Химик сказал(а):Ладно, суть не в том, кто и как паркуется, а в том, что люди свои интересы выносят уже за ЖК, хотя в самом ЖК проблем не мало, они решаются медленно или не решаются вовсе...
Но некоторые, уже за территорию готовы вылезть...
Только поэтому я задаю еще раз уместный (ИМХО) вопрос.... ЗАЧЕМ?
Химик сказал(а):matador, другими словами, получается довольно забавная ситуация... Если есть запрещающий знак, то мы не идем, если знака нет, мы туда все равно не ходим (нам туда не надо/там делать нечего и еще много чего НЕ). Но, как только появляется какое_либо ограничение, в свободном посещении тех мест (замечу, нам туда не надо было), то сразу возникает ДИКОЕ желание туда попасть...
Это как те бабки, которые с утра куда_то едут, сами не знают куда, но едут, ибо такие_же бабки тоже едут, сами не зная куда, круговая порука прям
Перекрашенная машина или нет, мне до лампочки, для меня это железка, не более
Химик сказал(а):Ладно, суть не в том, кто и как паркуется, а в том, что люди свои интересы выносят уже за ЖК, хотя в самом ЖК проблем не мало, они решаются медленно или не решаются вовсе...
Но некоторые, уже за территорию готовы вылезть...
Только поэтому я задаю еще раз уместный (ИМХО) вопрос.... ЗАЧЕМ?
Химик сказал(а):Anton, я понял о чем речь .
Я так_же, спокойно оставлял там авто, и топал домой, НО...
Вы меня похоже не слышите, или не хотите слышать....
Убери сейчас этот шлагбаум, машин на той дорожке прибавится 3-7, не более, потому как выше в поля никто не поедет, это_ж надо ногами пройтись, а это западло.
Вот что я пытаюсь донести...
Марина Королёва сказал(а):Чегой то теряюсь..
Когда была дальняя парковка - не хотели парковаться там, потому как далеко и маньяки))
Хотя и не так уж далеко и маньяков не найдено))
Говорили что как бы ее поближе - на место стройгородка и тогда... прям ура будет.
Теперь то что?
У данного земельного участка есть собственник. Которому администрация постоянно выписывала штрафы за мусор который некоторые автолюбители оставляли за собой (видимо лень дойти до мусорки), что и послужило причиной для установки шлагбаума... то есть жильцы Гн сами закрыли себе въезд на данный проезд.fabroc сказал(а):Добрый день соседи. Как думаете насколько законно установлен шлагбаум за мостом между зоной складом и платной парковкой?(его телефон 89262144371) Поскольку мне звонил человек, который занимался парковкой в районе кладбища еще зимой - которая у них видимо прогрела...., и сказал убрать машину, т.к. там установили шлагбаум, закрывающий дорогу в поле....где могли спокойно стоять машины. Ссылался, что это войсковая часть, пожарный проезд и т.д. У кого есть желание демонтировать данный шлагбаум пишите в л/с, т.к. я считаю что, это полнейший беспредел...
Добавлено:
вот здесь