Опорный пункт полиции / Участковый

AlexBoss

New member
nelum, Ты права, но не совсем.
Господин Фелик Топикович, должен быть на месте в приемное время. А кроме приемного времени работы у него есть и масса другого времени, когда он должен работать - заниматься обходами, профилактикой преступлений, знакомиться с гражданами и в т.ч. выполнять функционал обычного полицейского по пресечению противоправных действий. Я его ни разу ни в рабочее время не любое другое не видел - как я сказал он призрак
Добавлено:
jeppesen сказал(а):
А отделение наше в городе Химки я так понял под номером 2, пара полицаев это круто, где они только

Их Нету, потому что у Голдобина тупо нет для этого людей

irinkamn

New member
AlexBoss, вот именно! Сколько помню, участковый ходит по квартирам, знает жителей, реагирует на сигналы и тоже ходит, разговаривает и т.п. А в приемные часы принимает. Этот же...

Pink Panda

New member
К сожалению, я только один раз такого участкового видел:( В большинстве мест, где я жил, участковый - фигура виртуальная.

nelum

New member
И главное, что за участковый, у которого телефонного номера нет??

optimist

New member
Марина Королёва сказал(а):

Да нет, я как то три раза звонил по 102 что соседи ремонт делали в два часа ночи - в итоге пришел участковый и взял объяснение.. говорил что район у нас тяжелый, народ договариваться не умеет и не хочет..

других способов связи с ним я к сожалению, не знаю.. только задолбать дежурную часть и тогда они пришлют к вам участкового )
Добавлено:
а да и кстати, с соседями и правда поговорил вимидо, перестали в два ночи сверлить...

но потом правда днем не давали уже спокойно жить - приходилось ходить и уговаривать... в основном к счастью народ у нас понимающий.. и только 20% говорят что мне пофиг на милицию и на тебя..

mklochkov

New member
> район у нас тяжелый, народ договариваться не умеет и не хочет..

Заявление — просто офигеть. Да, у нас народ грамотный, законы знает, и не хочет делать за полицию её работу.

optimist

New member
mklochkov сказал(а):
> район у нас тяжелый, народ договариваться не умеет и не хочет..

Заявление — просто офигеть. Да, у нас народ грамотный, законы знает, и не хочет делать за полицию её работу.

У нас и полиция законов не знает)) совсем недавно с этим столкнулся. Пришлось полисменам доказывать что нарушают шашлычники -а нарушают они много всего. Если любопытно выложил в тему "жарю шашлык и мне пофиг на вас"

а если у нас люди и знают законы - то вот уважать окружающих людей почему то не уважают.. может не так воспитали родители?

nelum

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, есть у нас еще участковый в ЖК? Или проще сразу ехать в участок писать заявление?

nelum

New member
О, новенький! Спасибо за информацию. Недавно пришел и уже стрельба в ЖК...

Верх