(опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН?

KAK

New member
Mia nomo estas DENIS, Предлагайте дату которая кажется разумной. Была идея 13 августа. Тогда ввели в эксплуатацию практически всю первую очередью. Но по срокам не успели подготовить мероприятие. Да и многие с детьми за городом летом.

KAK, я, честно говоря, не очень владею хронологией событий по нашему ГН.
Если 13.08 - это дата ввода первой очереди, то, на мой взгляд, это достойный повод для того, чтобы считать его Днем Рождения ГН. А то, что в этом году не успели подготовиться к празднованию к этой дате, так это не беда. В этом году можно, как исключение, отпраздновать и 6 сентября. А уже в следующем году будем готовиться заранее...
А еще, как вариант, можно датой рождения считать дату разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома, завершающего постройку всего комплекса. Правда это может случиться зимой, а зимой праздновать День Города как-то не очень...
Придумал! Давайте выясним дату вручения первых ключей от квартиры в ГН. Это и будет ДР ГН ! А счастливый обладатель первого комплекта ключей станет "почетным жителем"! ;)

switch-84

New member
Mia nomo estas DENIS, на сколько мне известно первые ключи народ получал как раз зимой, дом сдали раньше срока в дду!

Не, зимой не хочется...
Давайте возьмем за основу какой-нить другой знаменательный день...
А вот еще вариант: был, я помню, такой праздник, который назывался "шашлыкинг". Там, я так подозреваю, большинство "аборигенов" впервые увидели друг друга воочию. И было это уже в достаточно теплое время (майские праздники, по-моему). Может Днем города ГН считать дату этого "слёта пионеров"?

switch-84

New member
Mia nomo estas DENIS, а когда начало строительства? Как раз возложение первого камня. Или появление в продаже первых квартир? Методом перебора может и выберем подходящую дату, потому что первый шашлыгинг для меня например не дата, ключи получили только две недели назад!)))
Добавлено:
Кстати совмещение даты дня города и дня ГН считаю глупым, я же разорваться не могу, и зачем это перетягивание одеяла?

switch-84, я не знаю. Это может быть знает админ или кто-нить из старожил. В КС спрашивать смысла нет - они, как всегда, запутаются в показаниях. :D
И, кстати, вот и еще один вариант - дата появления форума жителей ГН...
А чем плоха дата 13.08. ? Лето, солнце, отпуска... Можно привязать к ней ближайшую субботу, по аналогии с "плавающей" датой празднования Дня Москвы.
Добавлено:
Так я тоже против совмещения Дня ГН и Дня Москвы... И мы не одиноки...

switch-84

New member
13.08 уже прошло((((
Добавлено:
А я так понимаю что народ хотел уже в этом году отпразновать!

В этом году, как исключение из правил, можно отпраздновать и чуть позже. А в дальнейшем, начиная уже со следующего года - 13.08.

switch-84

New member
Mia nomo estas DENIS, с днем города Москвы я не против, но сднем города химок мне не нравится, так как я родилась и выросла в химках, и все мои друзья тоже в химках, и все празднуют день города, но и от дня Гн не хочется отрываться!' а последние время день города химок в тот же день что и Москвы((((

switch-84, ну так вот и получается, что 13.08 празднуем День ГН, а в сентябре Вы - день Химок, я - день Москвы (ибо москвич до мозга костей, т.е. и по рождению и по душе).

switch-84

New member
Mia nomo estas DENIS, я непротив осталось убедить все остальное большинство)))

marsel

New member
Раз мы не можем привязать праздник к какой-либо значимой дате, предлагаю 20-е числа сентября. 20-23 (в зависимости от того, что на субботу выпадет). Просто в этот период обычно бабье лето и хорошая погода:D

rodionova511

New member
Я поддерживаю идею отмечать в будущем День ГН в августе, а в этом году можно и в сентябре, но не совмещать с днем города. Поддерживаю 10-21сентябпя.

Natat39

Moderator
Так и назначьте не дату, а день недели.
Например, суббота. Каждого месяца :p

KAK

New member
Соседи, давайте тогда соберёмся в этом году 20 (суббота) или 21 сентября?

Верх