(опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН?

D

deadtruck

Guest
На шашлыках было все чисто. И мусор за собой убрали. Мне только было неудобно что мы раньше уезжали а выбрасывать здоровенный мешок после нас пришлось кому то из последних участников... Но ведь полно народу разного. Кто считает нормальным мусорить и гадить вокруг себя.

Mr. by

Moderator
admin сказал(а):
Юленция, а что, поддержу!
Ну или можно праздником назначить день сдачи первого дома :)

А кто-нибудь помнит, когда он, день сдачи первого дома? Оставляем праздник на зиму?

Mr. by сказал(а):
admin сказал(а):
Юленция, а что, поддержу!
Ну или можно праздником назначить день сдачи первого дома :)

А кто-нибудь помнит, когда он, день сдачи первого дома? Оставляем праздник на зиму?

21 января можно в проруби купаться в Клязьме

irinkamn

New member
Как-то печально в России почти все праздники в холодное тусклое время года. Не разбежишься особо.

Mr. by

Moderator
можно кататься на санках, играть в снежки, валяться в снегу, а какие блюда получаются на морозе. мммммм.

irinkamn

New member
В теплое время года можно гораздо больше и, главное, дольше. И блюда получаются ничуть не менее вкусные, проверено :)

k-113

New member
Одни знакомые праздновали "полгода нового года". С ёлочкой и т.п. Тепло, хорошо, ночь до рассвета... "Пойти что ли в ученики..." (с) Олег Вещий :)))

Ex_K

New member
предлагаю не ломать попусту голову и поставить дату когда его начали строить!

Sergeevi

New member
Или как вариант дата - когда будет официальная сдача объекта ЖК ГН или обьектов первой очереди, открытие ЖК ГН!!!

Только прйдется подождать это событие!

PS а у нас будет вообще открытие с разрезанием ленточки и тд?

amalthia

New member
А мне кажется днем ЖК ГН надо сделать день, когда будет присвоен наконец адрес:) для первой очереди

Mr. by

Moderator
так только недавно получили сертификат соответствия на дома первой очереди. скоро адрес будет известен

Mr. by

Moderator
Предлагаю сделать день ЖК ГН 14 августа. Именно тогда начали сдавать большую часть первой очереди

irinkamn

New member
Это отлично, но это еще время отпусков и дач, и не многие смогут быть на праздновании. Может, второе или третье воскресенье сентября? Еще тепло, и при этом многие уже вернулись из отпусков, особенно те, у кого дети в школу ходят.

KAK

New member
Второе или третье сентября уже холодно обычно. Я за 13 августа. Эта дата вполне значимая для многих. Хотя и 14 августа для меня был прекрасный день.

Верх