Опрос "Качество работы Управляющей компании"

Уважаемые жители!

Просим Вас пройти опрос и оценить качество работы Управляющей компании.
Опрос будет закрыт 25.12.2015 в 16-00.
Все результаты будут переданы в Службу контроля качества обслуживания.
Не нужно заполнять анкету несколько раз. Нам необходима объективная картина, которая существует на сегодняшний день.
Спасибо!

Опрос по ссылке

kolbasov

New member
ога.
по химкам их даже ДЭЗ ЖКУ обогнал, признаный полным фейлом. ГН-35 баллов, ИП-34 балла. Провал.

Dizzzy

New member
Так им положить на качество своих услуг, эта ук здесь для выбивания бабла и только.

Kettles

New member
Добрый день ,прошу прощения ,я из другого форума ,но не гоните ,пожалуйста ,я давно вас читала .Дело в том ,что раньше у вас гендиректор управляющей компании был МГ Маляров ,хотелось бы отзывы о нем получить от вас ,если можно !В данный момент он в нашем микрорайоне гендиректор управляющей компании УЭК Новое Пушкино.У нас бешенные счета за отопление ,плюс по дому в целом ничего не делается!Хотелось бы узнать ,он везде так работает и как от него избавиться!?За ранее благодарна за ответы и Советы !

Wertushka

New member
Kettles сказал(а):
Добрый день ,прошу прощения ,я из другого форума ,но не гоните ,пожалуйста ,я давно вас читала .Дело в том ,что раньше у вас гендиректор управляющей компании был МГ Маляров ,хотелось бы отзывы о нем получить от вас ,если можно !В данный момент он в нашем микрорайоне гендиректор управляющей компании УЭК Новое Пушкино.У нас бешенные счета за отопление ,плюс по дому в целом ничего не делается!Хотелось бы узнать ,он везде так работает и как от него избавиться!?За ранее благодарна за ответы и Советы !

Жалобы в гжи от массы жителей, постоянные судебные разбирательства и привлечение сми - вот составляющие успеха в этом деле.

Верх