Опрос о качестве связи в ГН

Tnelis

New member
Добрый день.

У меня 2 телефона Билайн и один МТС. На Билайн мне уже 2 дня не могут дозвониться. Знаю ещё одного человека, у кого такая же проблема. У кого-нибудь ещё наблюдается такая проблема?

У меня телефон с LTE, но ловит только EDGE, и то не всегда.

P.S.: дом 20к1 (8к1)

Ivan55

Moderator
Открыл тему и апнул с целью выяснить какой оператор ловит лучше всего.

Tnelis

New member
Иван, а когда вам Билайн про БС говорил? Сколько с тех пор времени прошло?

Yakko

New member
У нас в 12 доме (окна на аэропорт) на 8м этаже всё ок, на 7м похуже, в подъезде полный ноль. Учитывая, что билайн сам по себе редкостное говно, это еще терпимо

Илья81

New member
Дом 6, строительный. С Билайном обычно проблем нет. Но вот в последние два дня почему-то все очень плохо. И не дозваниваются, и слышно плохо.

Ivan55

Moderator
Tnelis сказал(а):
Иван, а когда вам Билайн про БС говорил? Сколько с тех пор времени прошло?

Ответили мне 12.02.2015

Сотрудник Билайн сказал, что Билайн в курсе о том, что у нас в домах плохо ловит. Наш комплекс обслуживает сейчас 2 базовые станции, их ставили когда еще никакой застройки тут не было. Из-за того что понастроили много домов близко расположенных друг к другу внутри некоторых домов плохо принимает сигнал. Но так как они заботятся о клиентах они в настоящий момент достраивают и настраивают работу третьей базовой станции, которая заработает в течении 3-6 месяцев.

Tnelis

New member
Звонили сегодня из Билайн. Сказали, что из нашего района много обращений в эти дни. Будут оперативно разбираться и держать меня в курсе. Вот так =) Будем надеятся, что всё наладится.
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Учитывая, что билайн сам по себе редкостное говно...

Кажется мне, что каждый про своего оператора так говорит =))))

libella

New member
Я лично билайном очень довольна, вот что редкостное ..., так это Мтс по мне:))) но думаю всем билайновцам в ГН стоит дать билайну знать о проблемах со связью, быстрее будут решать проблему.

У жены тоже бывают проблемы с Билайном.Пару дней не могут люди дозвониться.

chio

New member
Билайн в планшете, летом пробовал, интернет работал только на окошке, мтс стабильнее в ГН

Mila

New member
Лучше всего работает мтс и мегафон,у мегафона особенно хорошо интернет (LTE) работает,а вот про билайн ничего не знаю

matador

New member
ну-ну)
у меня и МТС и Мегафон.. так вот МТС в моем случае работает просто ужасно :(
но ничего, я скоро переезжаю))
про билайн тоже ничего не знаю)

Vovan

New member
У меня все три оператора, все авно((( летом пробовали йоту, только на балконе тянет и то плохо))

Соседи, предлагаю всем оставить заявку на сайте оператора о низком уровне сигнала и указать свой адрес.
В случае массового проявления, этой проблемой займутся.

п.с.: я оставил такую на сайте мегафона.

Lulla

New member
Билайн у всей семьи. Бывают перебои
Добавлено:
Парадокс в голосовании на данный момент. Билайн и самый плохой и самый хороший получился:)

irinkamn

New member
matador сказал(а):
ну-ну)
у меня и МТС и Мегафон.. так вот МТС в моем случае работает просто ужасно :(
но ничего, я скоро переезжаю))
про билайн тоже ничего не знаю)
Куда переезжаешь? Ты от нас уезжаешь?

Tnelis

New member
Вчера вечером связь у меня восстановилась (Билайн). Видимо, что-то "перезагрузили" =) Даже 3G в квартире поймался - 5 МБит.

Верх