Опрос о качестве связи в ГН

gnange

New member
На моем мегафоне и МТС жены постоянно пропадает сигнал. Приятель, живущий в ГН больше года, говорит, что качество связи было терпимым с прошлой весны и резко упало этой зимой после установки антенн на 20-х домах. Мастер, подключавший на днях интернет, подтвердил это.
Обратился в Мегафон с заявкой на проверку работоспособности сети - оказалось, что в их базе вообще нет наших почтовых адресов. С трудом поняли, где находится наш ЖК, и обещали на днях заняться этой проблемой, при этом заверив, что больше никаких нареканий на качество связи в районе ни у кого нет! Поэтому, если у кого-то также пропадает сигнал и вместо обещанного на сайте оператора 4G сеть большую часть времени находит только 2G, не сочтите за труд тоже обратиться в колл-центр мобильного оператора!

Sergst

Moderator
gnange, терпимым это качество никогда не было. И после установки чужих антенн никаких изменений не заметил, как было ниже "3", так и осталось. Жалобы писал.

irinkamn

New member
gnange, ОК, обратимся. Качество связи (Мегафон) раньше было приличным, теперь ужасное.

admin

Administrator
Я уже практически полностью перешел на теле2, качество связи идеальное

EGO

New member
С начала открытия перешел на TELE2? 4G в ГН и ни каких проблем, ушел с мегафона, номер сохранил мегафоновский

Vovan

New member
EGO сказал(а):
перешел на TELE2? 4G в ГН и ни каких проблем

я тоже из мегафона номер утащил в ТЕЛЕ2, сейчас переношу обратно. Связь в ГН хорошая, вопросов нет, но вот с покрытием у них беда. Шаг влево, шаг в право от основных трасс и связи нет :(

AndyBond

New member
12 строительный - МТС. Было нормально до глубокой осени. Потом полное отсутствие сигнала в квартире. Позвонил, спросил: в чем дело? Сказали разберутся. Зимой сигнальчик чуток появился. Видимо, что то пытались сделать, но 100 % стабильности нет. В то же время даже в подвале нормально работает ТЕLE2. Скорее всего придется к ним совсем уходить. А МТС только в поездках по стране использовать - зона покрытия огромная.

chio

New member
Мтс в квартире плохо работает, теле2 отлично, но полностью на него переходить пока рано, даже в Москве не везде работает

Ivan55

Moderator
пользуюсь теле 2 с момента его появления в Москве. На территории Москвы и ближайшего подмосковья не припомню районы где бы Теле 2 не ловило. Только в метро не ловит.

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
не припомню районы где бы Теле 2 не ловило. Только в метро не ловит.

Вань, сгоняй в лес:shy: точно не ловит:D
по Новой Риге 2-3 км от трассы в сторону и Очень Черный тариф говорит "нет связи"

olsha28

New member
Надо бы прикупить карту теле 2 для так называемого " домашнего телефона". Качество у мегафона (у меня) связи в гн плохое. Ловит местами и основные места это балкон. Но тариф у меня корпоративный и очень-очень выгодный, поэтому менять только из-за связи в ГН не буду. А вот прикупить карту для стационарных звонков, пожалуй, стоит

Верх