Опрос о КПП

У меня тоже такое место с крышечкой есть))))
я туда чеки кладу, бумажки нужные разные.... можно и пультик)

Koshadra сказал(а):
У меня пультик лежит в машине. У меня там есть на панели такое спец местечко непонятно для чего, с крышечкой. Я раньше думала -на кой оно надо? А теперь знаю -для пультика)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, зато он всегда под рукой. А сумки я иногда меняю, и могу там что -нибудь нужное забыть)

сумки я меняю редко (прикипаю душой, а если честно - это очень трудоемкий процесс по перекладыванию)))))
НО: пультик могу легко потерять в ее недрах)))
Поэтому - хранение в машине - самое то!

irinkamn

New member
Опрос после добавления пунктов стал неправильный. 100% размывается по ответам разного уровня.

Natali

New member
В аппарат на оплату карты опустила 1000 рублей. А потом прочла, что сдачи не дает. И я не одна такая оказалось! Хочу 10 пропусков, но не дают)))

Natali

New member
Они не могут перевести лишнее на счет. Так что моя карта обошлась дорого.

Liluelle

New member
Natali, а почему бы 10-точку не пропусков не попросить?))) можно ж потом соседям толкнуть))) типа без очереди

ОльгаСт

New member
Натали, там же вроде надо вводить в самом начале свой код, который на платежках, вот на нем деньги и должны были остаться

KAK

New member
ОльгаСт, Код 000000..., по крайней мере, когда я оформлял всем говорили набирать именно нолики.

KAK

New member
Natali, Нужно настоять, чтоб по вашему чеку выдали пропуска соседям, а они вам наличными компенсируют. Естественно, это должны организовать в ОКС. Напишите им заявление.

k-113

New member
Вообще ситуация с приёмом оплаты в УК какая-то дивная...

Верх