Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Candid

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Candid, ну вот опять же,а они точно не согласовали это с городской администрацией.
Помните недавно новость была,что наш ЖК выиграл приз как самый лучший в подмосковье,не думаю,что у них с ними что-то не согласовано)
Шлагбаум перекрывает доступ к общегородской собственности, коими являются дороги в нашем ЖК. Т.е. налицо самоуправство. Но. т.к. это не единичный случай, то, думаю, это устоявшаяся практика, которая, в то же время, противоречит действующему законодательству.

Roxie

New member
Candid, скажите, Вам с утра больше говорить не о чем? ну устроите пикет у шлагбаума))))) хватит флудить уже на эту тему.

Candid

New member
Уважаемая Roxie и уважаемый Yakko, я лишь хочу зафиксировать тот факт, что действия УГ и УК в данном случае неправомерны и не соответствуют действующему законодательству, в ответ на сообщение от Mimimisha.Dobrosolntsev. Я, конечно, заплатил эти 100 рублей за пропуск, потому что нервы дороже. Но в случае усиления "мер безопасности" у меня имеются правовые основания для противодействия нашей т.н. "охране".

Roxie

New member
Candid, тут в этой ветке таких слов очень много. только к чему они. не понятно

Vetka

New member
Candid, так что же получается, любые попытки устроить из собственного двора охраняемую территорию противозаконны?
Значит, если у тебя по ночам во дворе на лавочках треш и угар, на которые полиция не реагирует, это нормально.
А когда ты хочешь взять ситуацию в свои руки, тут еще бабушка надвое сказала, разрешат ли?
Интересно...

Koshadra

New member
Я смотрю, у нас новое веяние -мы теперь по-латински на форуме общаемся:)
Шоб не ругаццо:)

m4ks1k

New member
Candid сказал(а):
Но в случае усиления "мер безопасности" у меня имеются правовые основания для противодействия нашей т.н. "охране".
Да они мирные ребята, русский язык понимают, чё им противодействовать?

Ivan55

Moderator
Roxie, Ты бы знала как кайфово когда моя позиция совпадает с твоей )))

marsel

New member
Koshadra, у нас же форум интеллектуалов)))) ща Вассерман подтянется))))

Elmira

New member
Мне кажется, эта тема уже не особо актуальна:) Единственное, что хотела спросить: может кто в курсе, вчера был перекрыт проезд по улице из-за мусорного контейнера. Разве было предупреждение об этом? Или я пропустила? Там работы будут по асфальтированию?

Ivan55

Moderator
Elmira, Там помоему благоустройство территории между таунами идет.

Elmira, ужас!!!! я в него сегодня и уткнулась)))
и так была в гневе (без объявления войны отключили свет)))))) а тут еще и ЭТО!!!!
Ivan55, ГДЕ??????????????????????? я там катаюсь ежедневно два раза))))

marsel

New member
УГ/УК не нравится наше "негласное" правило езды по кругу... решили таким способом бороться))))) Все заезжаем и выезжаем вдоль 17-го дома!!)))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, с балкона вижу как там тусуется трактор с мигалкой (правда в последний раз видел только на выхах)

Pink Panda

New member
То есть мусорный контейнер - элемент благоустройста? Как всегда: что одним благо, то другим - пичалька. Хорошо, что ничто не вечно:)

Верх