Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

k-113, а у меня не возникало с охраной вопросов... мантры не читаю:angel:, может я просто девушка?))) И я сравниваю все-таки ситуацию у нас и в центре Москвы, где периодически проживаю. и, готова Вам сказать, у нас еще позитив тут. Просто окончания строительства бы дождаться и сразу ряд вопросов и негатива, в лице бетономешалок явно сойдут на нет.

речь не столько про бетономешалки, а про то, что вводя шлагбаумы УГ приводил причины (по которым это нужно сделать) и делал определенные заявления (мол с безопасностью все будет хорошо).
По факту получается не соответствия обещаний и реалий. Владельцев машин идентифицировать не удается (хотя при выдаче пропуска подаются все данные), строительная техника заезжает и т.д.
Т.е. шлагбаум им был нужен для своих нужд.
ЗЫ. Себестоимость em-marine карты от 8 рублей (при большом заказе от 500шт). Продается по 100. Ну это уже так, небольшой зудеж с моей стороны :)

Rumpel

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
и главное - вброс сделал модератор :D

ЗЫ. Я не знаю зачем он им, но они его очень хотели :)

Мне кажется,что это был логичный вопрос от модератора.))
Не буду писать,что возмущения по поводу шлагбаума беспочвенны,но прежде всего нам лучше от шлагбаума,а как он может быть выгоден УК тут даже придумать невозможно)

olsha28

New member
Для меня лично изменилось только то, что теперь я думаю - надо ли идти/звонить, когда приезжает доставка техники, мебели и т.п. или машину доставки и так пропустят.
Машины не жителей или не совсем жителей как были так и остались, ну и общее впечатление бардака и недоделанности (непродуманности) пропускной системы есть.
Возможно со временем будет порядок, но пока ничего не изменилось и порядка нет

Ivan55

Moderator
ГлазастыйМышь, Его хотели жители. в т.ч и я. Это уже сто раз обсуждалось.

П.С. А почему "модератор" не огромным шрифтом красного цвета? Так явно остроумней бы смотрелось

Mila

New member
Rumpel, забавней то,что многие возмущаются по поводу 100 р и высчитывают сколько же кто себе прикарманил,забавно это читать,когда мы столько денег отдали за свои квартиры:)

marsel

New member
для тех кто забыл/не знал...когда УГ захотели поставить шлагбаум, они изначально мотивировали это безопасностью их стройматериалов (чтоб пресечь воровство). Потом добавилось, что это делается якобы по многочисленным просьбам жителей (хотя это не так, ибо наряду с просьбами были письменные обращения не ставить шлагбаум и прекратить устраивать всякие препятствия), а потом УГ стал обосновывать (видя что есть много несогласных), что нам (жителям) от шлагбаума будут одни плюшки, в т.ч. в виде удобство парковки (не будет "левых" машин).
Ну хоть этот вопрос исчерпан?
Добавлено:
Mila, не пишите бреда...те, кто про 100 руб. пишет, возмущаются не суммой...научитесь слышать и понимать людей

Ivan55

Moderator
marsel, Машины то не досматривают. Как Шлагбаум может обеспечить сохранность стройматериалов? Я в Багажнике много стройматериалов увезти могу. Да даже разложить задние сидения если. Мне все равно на кпп ничего не скажут. Тем более что шлагбаум на выезд постоянно открыт.... Глупости..

olsha28

New member
Тогда по логике вещей шлагбаум надо было на выезд ставить, а не на въезд )

marsel

New member
Ivan55, вот о том и речь, что глупости. Но мотивация была именно такой. И юридически шлагбаум на балансе УГ а не УК, разницу понимаешь?

suric

New member
Я голосовал за первый вариант опроса! Искренне не понимаю, откуда столько недовольных, я раньше жил в панельном доме в пределах ТТК, и тоже был шлагбаум, так вот соседи из близлежащих домов без него просто плакали от засилья чужих автомобилей и любителей припарковать своё авто на месяц-другой. Неужели не понимаете, что когда стройка закончится, то всё уляжется и будут только плюсы?...

marsel

New member
suric, вопрос как сформулирован? что изменилось после шлагбаума, а не что изменится;)

olsha28

New member
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Н. А. Некрасова (1821 — 1877).

m4ks1k

New member
Вот и ставили бы шлагбаум, когда стройка уляжется. А пока мне только геморрой с доставкой и охраной.

Физик

New member
Mila сказал(а):
Rumpel, забавней то,что многие возмущаются по поводу 100 р и высчитывают сколько же кто себе прикарманил,забавно это читать,когда мы столько денег отдали за свои квартиры:)

Забавляющаяся Mila, а почему Вы не рассуждаете с точки зрения "сколько застройщик получил за квартиры"? И почему не мог выдать несколько тысяч карточек бесплатно?! По стоимости уложился бы в 1 кв. м. построенного жилья. Могу даже подсказать... вместо брелков новым жителям выдавать пропуска.

И второе, даже если это 100 рублей.. это мои заработанные, черт подери, 100 рублей. И ключевое здесь не цифра 100, как уже несколько раз объясняли, а слово "заработанные". И не стоит считать никакие деньги, даже самые небольшие, в карманах своих соседей.

з.ы. что касается шлагбаума - не вижу перемен.. но есть гемор с организацией пропуска служб доставки... на телефон не всегда сразу отвечают... про маневры при подъезде к столбу уже говорили...

Верх