Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Vovan

New member
matador сказал(а):
а скажите - вот захочу я к кому в гости приехать или попасть в свою строяющуюся квартиру-дом - мне что теперь нужно делать, чтобы попасть на территория ЖК?

Будете ехать в гости, мы позвоним на КПП:D
А на недостроенный объект вход запрещен :p

Liluelle

New member
Mr. by сказал(а):
после установки шлагбаума асфальт появился
ну тут, конечно, корреляция бесспорная)))) А еще осадков стало больше
Добавлено:
А кто такой борзый, что в мой опрос 6-ой вариант ответа добавил? :mad::mad::mad:

Liluelle

New member
а чего, раз в чужой опрос можно влезть, но уж поучить жить - святое!

Ivan55

Moderator
cda77, А в аэропорту когда проезжаешь шлагбаумы на въезд берешь карточку?

cda77

New member
Беру. В аэропортах хоть понятно для чего это сделано.

DM76

New member
Более того, в аэропорту квартиры нет ))) а в чужой аэропорт со своим уставом не ходють )))

Liluelle

New member
вот всегда так. Начинаешь о серьезном, а всем лишь бы поржать. Ну-ну. Это я о том, что того умнике, который считает себя в праве править опрос.

Ivan55

Moderator
6 вариант ответа приравнивается ко второму. Нас больше

Liluelle

New member
Я не считаю такой опрос правильным. Поэтому нынче мне пох)

Koshadra

New member
Последний вариант опроса -респект автору! Настроение подняли!)))
А можно за два варьянта голосовать?)))))

Elmira

New member
Vovan сказал(а):
Стало так классно. Не надо ездить кругами искать место для парковки. Стало больше свободных мест. Меньше стало не понятных машин на территории.
Одним словом, спасибо, УГ!!!
Если бы вы еще пультики нам продали, для дистанционного открывания шлагбаума, вообще огромное спасибо было бы :D

хаха, посмотрим, что будет после 12-го, когда все машины из паркингов выгонят:)

DM76

New member
Будет как раньше, только будут очереди на въезд, и другие мелкие сюрпризы ..

Lina

New member
Ivan55 сказал(а):
Хочу выразить огромную благодарность УК "Город Набережных" За установку шлагбаума!!

После Установки шлагбаума жить в нашем комплексе стало гораздо спокойней. Теперь я могу отпускать детей на прогулку не беспокоясь об их безопасности. Паркую свой автомобиль всегда у подъезда. Воздух в ЖК стал чище и улицы тоже. На работе все тоже поменялось. Мне повысили зарплату и в скором времени ожидаю повышение на ключевую должность.
Ах да забыл сказать... Собираем с женой вещи и скоро едем на мальдивы ;) И все благодаря нашему шлагбауму!

Спасибо УК "Город набережных! Спасибо!

Ого, как круто всё))))) Может нам всем теперь хороводы водить возле этого волшебного шлагбаума?)) ну что б всем так поперло)))
Добавлено:
Ребят, а говорят, что уже переделывать этот шлагбаум будут, кто-нибудь в курсе, почему? Вроде как напартачили там что-то при установке)))

Верх