Опрос по количеству машин на квартиру

Mr. by

Moderator
теперь все на нас пальцем показывать начнут:( а я рад что есть люди заботящиеся о своем здоровье и ОС:)

Mr. by

Moderator
на это милиция есть:) а так не знаю. если закроешь, возможно одна квартира дважды проголосует

k-113

New member
irinkamn сказал(а):
Нужно бы оговорить, что от одной квартиры голосует кто-то один. Я проголосовала, но не вижу, проголосовал ли Макс. И как мне проголосовать за брата?

Я за него (с) :angel: А за себя не голосовал.

zvezdarina

New member
У нас тут маман будет жить! Мы будем приезжать частенько либо на мотике, либо на машине. Проголосовала за одно транспортное средство.

Sergst

Moderator
Наверное, это больше на гостевую парковку похоже?

zvezdarina

New member
Ну,значит наша квартира довольно часть будет занимать паковочное место на гостевой парковке =)

zvezdarina

New member
"часть" сори часто!!! А по хорошему, надо бы прикупить, т.к. гостевая будет заставлена

shkremtar

New member
Сергей, а вы расчитываете, что "гостевые" места не будут занимать, потому что могут приехать гости?:)

Volodimir

New member
Понятное дело, что не будут Они ведь гостевыми называются - следовательно местным вставать не следует :)

А то ведь гости могут и колёсико проколоть из чувства несправедливости, а то и того хуже ;)

Sergst

Moderator
shkremtar сказал(а):
Сергей, а вы расчитываете, что "гостевые" места не будут занимать, потому что могут приехать гости?:)
:) Нет, просто гостевые места я исключил из подсчета общего числа машиномест.

Mon corps

New member
Проколотых колесиков не бойтесь - мы перевозим свой автосервис, будет где чинить ;)
Проголосовали

Mon corps - я вот лично буду очень этому рада)))
Прихватывайте еще мини-авто-магазинчик - и вообще будет отличненько!
А то у меня вечно лампочки не вовремя перегорают)))))) и жидкость омывательная кончается так же всегда не вовремя))))

Верх