Опрос всех жителей ...

Игорь, о чем говорит этот показатель? У нас активистов всего шесть человек? Или я неправильно понимаю?

Mr. by

Moderator
активистов у нас много, надо их только немного расшевелить))) нас читают - и это главное

Читает тот, кто любит молчать, а недовольные как правило сразу излагают ;)
Активных граждан и в стране мало и в Городе Набережных не должно быть исключений :)

Тут надо делать поправку на то, что люди пишут, как правило, когда чем-то недовольны. Это такой своего рода разряд, сброс отрицательной энергии. Когда все в порядке, то пишут далеко не все. Поэтому я бы считал так: на каждый написанный негативный отзыв надо держать в уме два ненаписанных положительных. Хотя по отношению к УГ это правило может и не работать... :D

FemeFatal

New member
Позитивно пишут, когда кино-книжка понравились. Вот там работает чаще правило написания хвалебных отзывов, на мой взгляд, особенно при обсуждении действительно широкомассовых фильмов и книжек, потому что разные узкие экспериментаторства в среднем могут как раз негатив и вызвать. А во всех случаях с гостиницам, ресторанами, как и с жильем и ремонтом в большинстве случаев пребывает полное ИМХО. У кого руки не для скуки и кто не смотрит на мир с высока, тот со спокойным сердцем допилит все под себя, и еще и спасибо скажет, что размяться дали, а другой будет ныть всю дорогу, портить настроение себе, близким, куче незнакомых зачастую людей на форуме.

Ksenia_K

New member
Есть! Урбан - отвратительная контора, которую мы пинаем с прошлого года, квартира до сих пор не принята.

Жанин

New member
Приняли квартиру с косяком, обещали устранить в течении 2-х недель! :)))))))))))))))) Довольна или нет- пока вроде нормально! не устранят- останусь зла и недовольна!!!!!

Happiness

New member
*не указала детали, правлю: готова квартира была в срок, но мы сразу ее не приняли - не понравилось, как потолок покрашен. Сказали, приедем через неделю. Приехали - все устроило, приняли, такие дела)

Lina

New member
Почитала комменты и убедилась, что мне с квартирой повезло - тьфу, тьфу, тьфу))))))) Да, были небольшие недоделки, такие как, неустановка счетчиков воды. Написали акт устранения недоделок. Все вроде бы сделали быстро, насколько я помню. Опрос какой-то категоричный уж очень, мне так кажется)) Либо да, либо нет. Третьего не дано. Скажу так, ощущение, что все ужасно проходит после того, как начинаешь делать ремонт. Потихоньку квартира приобретает нормальный вид, появляется уютное ощущение дома. Конечно, если уж быть дотошным и придираться по каждой мелочи (как мой сосед, например), тогда можно еще пятилетку накидывать, чтобы устранили все недостатки. Просто, кто на что учился, как говорится))) По опыту скажу - принимайте квартиру спокойно, делайте ремонт и удачи вам)))

Верх