Организация движения автомобилей

Paul

New member
Насчет дороги от нового моста не понял пока... Есть новая информация?
Говорили, что выезд к развязке с М11, скорее всего, не осуществим, хоть и есть такой проект. Говорили про другой вариант - выезд к "Лукойлу". Теперь новый вариант - к Международке?

Vitaliya

New member
Ошибочно пишут, что выезд к Международке. Это же Шереметьевское ,а не Международка.

Sunry

New member
mklochkov, если это осуществиться, это будет спасение от утреннего стояка на перекрестке.

mklochkov

New member
igorian, теоретически он есть — это дорога с нового моста налево. Надо только положить асфальт и присоединиться к развязке. Но, видимо, застройщик решил пойти другим путём. Я его понимаю, так — дешевле.
Sunry, да, наверное. И ещё очень хочется, чтобы на этой дорожке были тротуары и свет. Тогда можно будет в аэропорт пешком ходить, и к автобусам/маршруткам 851 и 817 соответственно.

Sergst

Moderator
Да, извините, выезд к Шереметьевскому шоссе, ошибся :(

mklochkov

New member
Застройщик разродился новой схемой организации движения в ЖК (прилагается).
Схема — достаточно интересная и разумная, но, разумеется, не без минусов.
Плюсы:
  • показана новая парковка за мостом — наконец мы можем посмотреть, где одна реально должна быть;
  • показан выезд на Шереметьевское шоссе — если так сделают, будет круто;
  • одностороннее движение появилось там, где давно просится.
Минусы:
  • Ну как и было — шлагбаумы на третьей линии таунов. Понимаю справедливое желание жителей третьей линии навести порядок, но в нашем ЖК так делать нельзя — в случае чего встанет весь комплекс.
  • Светофор на основном въезде стоит далеко от остановки — нетерпеливые будут бегать к автобусу мимо перехода.
  • Не сделали одностороннего движения между домами 1 и 9 (стр.), вокруг микро-стоянки на 6 м/м — оно там реально полезно.

Вложения

• gn-odd.pdf
    9,1 МБ · Просмотры: 555

Anton

New member
mklochkov, спасибо за схему!

Между 9 и 1 сделали же одностороннее? С обоих сторон "стоянки-клумбы" кирпичи висят.

Масштабный они круг за новым мостом задумали, на нем можно устроить разворот автобусов)
Радует что стоянка за мостом по плану разрослась до 988 машиномест, надеюсь так и будет в реальности.
Не очень понятно зачем знаки "стоп" на въезде у нового моста.
Порадовало, что повсеместные знаки "остановка запрещена" теперь поменялись на "стоянка запрещена".

mklochkov

New member
lazy builder, сам как увидел — офигел (в хорошем смысле слова).
Anton, действительно есть. Видимо, я его в первый раз не разглядел.

Sergst

Moderator
Про дорогу к Старошереметьевскому уже давно писали. И давно строить начать обещали.
Добавлено:
Но трасса этой дороги понравилась.
Кстати, заметили, что стоянка не на том участке, что все обсуждали?

sekah

New member
irinkamn сказал(а):
Рекреац. зона сейчас совсем не такая, как на плане. Малкин уверял буквально во вторник, что парковки у рекр.зоны не будет, там дети будут на роликах кататься. Интересно, как в итоге будет.
Удивительно, что у многих домов нет парковочных карманов и поставили знаки "остановка запрещена", либо "стоянка запрещена". Насколько это соответствует правилам?

Просто знаки нужно вешать когда парковку сделают , а сейчас, я думаю их просто ночью сами жильцы домов собьют!!!

Abram17

New member
Если речь идет про нашу деревню (ГН) то таки надо послушать спецов а потом уже требовать принятия решения.

zolotko

New member
А КПП отменяется? Что -то не разглядела на схеме. Купленные когда то карточки для шлагбаума можно выкинуть?

mklochkov

New member
irinkamn, я думаю, что тот план, который мы сейчас обсуждаем, рисовался до тех проблем, которые нарисовались со стоянкой.
Помнишь, Малкин говорил на одном из собраний, что на исходно запланированном участке подземную речку нашли, и у них не нашлось решения (или денег?), чтобы её убрать в коллектор? Почему-то мне кажется, что на плане изображён именно этот исходный участок с подземной речкой.

Abram17

New member
Может напишем "прошение высокому начальству" чтобы заделали дырки на правой стороне дороги от поворота с Шереметьевского шоссе в нашу сторону.

mklochkov

New member
Abram17, вроде как «высокому начальству» необязательно, достаточно — в ГИБДД. Если проезжаешь там в светлое время — сфотографируй пожалуйста и выложи прямо сюда.
А дальше каждый желающий сможет отправить жалобу по ссылке: http://www.gibdd.ru/letter/

Abram17

New member
ГИБДД не занимается ремонтом дорог. По собственному опыту : написать прошение, собрать десяток-другой подписей и в местную администрацию, копию Воробьеву, причем так чтобы ХРА видела что копия ушла к губернатору. Добавить там что-нибудь что Шереметьево это лицо не только Москвы но и всей России.

mklochkov

New member
Ремонтом ГИБДД, разумеется, не занимается (как и администрация). Но должно выдать предписание обслуживающей организации «Устранить», проконтролировать устранение в определенный нормативами срок (кажется, 37 дней), и если результат неудовлетворительный — выписать штраф.
В любом случае, давайте фото сюда выложим, чтобы у нас был материал для отправки писем. Если я там поеду в светлое время первым, и не забуду — обязательно сделаю.

Верх