Организация движения автомобилей

k-113

New member
В группе разбора обоснуют. У меня же цель не победить мента, а чтоб он мимо пролетел. И чем меньше ему полян - тем дальше от нас он будет парить.

Liluelle

New member
Вчера киска на белом опеле (мокка кажется) устроила такую пробень около 19-того дома. Вот так и хочется сказать - не умеешь водить - не садись за руль! Или раз опыта не хватает, не лезь в пекло узких улиц ЖК. Но она ехала аки таран и, видимо, хотела, чтобы 5 машин задом сдавали до угла 20-того дома (где магазин) от 19-того дома. Там уже даже прохожие стали участвовать в разруливании дорожного коллапса. На просьбы сдать вперед она не реагировала (видимо, солнечные очки в пол лица мешали). Вместо этого сдавала назад (хорошо, хоть гудки услышала и остановилась, а то было бы привет, ДТП)
Я не злая, просто отношение "я-тут-еду-как-умею-и-плевала-я-на-всех" не перевариваю.

Ivan55

Moderator
Liluelle, Я был вчера в эпицентре )))

А может и нет.. Во сколько? Часов в 21:20?

Может быть сделать так: чтобы избежать ГАИ-шных поборов надо поставить на территории ГН знаки не по ГОСТу, но "сильно похожие" и разумеется они буду незарегистрированые в ГАИ. Еще можно нарисовать и установить на въездах понятные схемы движения.

Liluelle

New member
вот "нарисовать и установить на въездах понятные схемы движения." это супер. Я бы еще добавила словосочетание "рекомендательного характера"

lazy builder

New member
k-113, Mr. by, теоретики )

ДТП объезжается через сплошную/переезды/тротуары/обочины и вообще везде, если других вариантов нет, всё это происходит на глазах у ДПС, они же сами головой кивают куда ехать. В реальной жизни, разумеется. Причем езда по встречке на глазах у сотрудников разрешена и на дорогах с разделительным отбойником, где нужно пару километров проехать по встречке по магистрали без возможности вернуться на свою, приходилось один раз. Кому-то приходилось этот отбойник и разбирать/разбивать, чтобы выехать на встречку, как это было на М10 этой зимой.

Но если хочется эротических фантазий на тему гаишной облавы у нас на раёне - сколько угодно ))) Но это извращенная фантазия должна быть - хуже - только гайцы, прячущиеся с радаром за углом 20-х домов.

k-113

New member
Причём тут эротические фантазии? Я просто не хочу зависеть от благорасположенности конкретного ИДПС. Формальное право у него есть, а "добрая воля гаишника" - это как "честь политика"...

Skechers

New member
На днях при подходе к подъезду своего дома была чуть не сбита какой-то развалюхой явно с ремонтниками...При свете дня причем.
Ну как так? Положили асфальт - всё, все начали гонять :(
Теперь нужно класть лежачих полицейских, ибо опасно, блин.

Skechers

New member
Ivan55,
таааак, еще один любитель погонять :mad::dodgy:
а типа это я виновата, что он ехал километров 40, и явно разгонялся...но тут тёлка помешала :D

Надо на въезде знак поставить о том, что начинается дворовая территория, тогда будет действовать ограничение скорости.

Skechers

New member
Liluelle,
А кто говорит, что спасёт? Я просто не знала, в какую тему написать ))

Квини

New member
Товарищи, вы сильно лицемерите на счет невозможности покупки паркинга. Вот мы как раз те "нищеброды" с однушкой, которые повелись на дворы без машин и город для жизни. И поэтому при покупке квартиры были морально готовы и к покупке паркинга. Расстроило, конечно, повышение цены (с обещанных 450 до 650 тыс.). Но что такое 200 тыс. в масштабах ремонта и переезда?! Мы смогли перерасти совковый подход, что кто-то нам должен, и понимаем, что без поддержки жителей Город набережных не станет удобным и красивым.
Те, кто паркует свои машины, перекрывая выезды, на тротуарах и газонах - вредители, против которых могут подействовать только ограничители, столбики и знаки с ДПС. Ну или продажа квартиры в ненавистном ЖК и переезд.
Не нужно также забывать, что стройка не закончена и проездов станет больше, выездов будет два и они будут шире.

anna_kamenceva

New member
Мне,как маме,очень нужны тротуары и зеленые зоны,но если не дать парковочные места,будет чаще как на фото

Верх