Марина Королёва
New member
Dizko, ну я не паркууууюсь там)) но проехать на выезд мне там удобно...
Кретинизм не победить. Только портить имущество. В след раз под все колеса подложи по 2-3 самореза...Koshadra сказал(а):Дима, этти товарисчи будут ставить перед блокиратором, я к своему дому тогда ни подъехать, ни подойти не смогу. И вообще -эти блокираторы такие уродские, просто кошмар...
Посмотрел схему. А точно там круговое движение планируется? Вроде по схеме вполне можно при въезде оставить клумбу с правого бока. Нет?Физик сказал(а):А вообще, конечно, схема нерабочая... И про клумбу с круговым движением им как-то надо намекнуть. В смысле, чтоб даже не думали ее делать.
Физик сказал(а):Янусик, у вас что-то личное к жителям таунов, не первый раз замечаю...
KatrishkA сказал(а):Уважаемые жители. В т ч тауны. Я очень прошу вас подумать и не эмоционировать. Что значит тауны отгородятся? Проблемы с парковкой-общая проблема. Пока из нее выходим тем что паркуемся ,где есть места. Понятно что это в т ч неудобство для вас. НО давайте на секунду Представим что 17.2 тоже отгородится и закроет въезд. Или например до таунов так напаркуют ,что вы выехать не сможете. Каково будет? Это разве справедливо?
Давайте подумаем что В такой ситуации нужно уметь договариватся и с пониманием относится друг к другу.