Организация движения автомобилей

nelum

New member
я против! с утра так удобно идти там, между сферой и бордюром, да и на подземный паркинг будет тяжко людям заезжать. машин все-равно будет больше, чем парковок, как ни крути нужен дополнительный многоуровневый паркинг, с арендой

metis

New member
Паркингов достаточно. "Разруха в головах". Нарушители правил общежития слов не понимают. Возможны только карательные меры. Аминь.

Wertushka

New member
nelum, я против если сферы останутся (много где уже убрали...), а если нет, пусть лучше газон будет чуть поскромнее.:dodgy:

nelum

New member
Wertushka, не убрали, а вероломно выдрали.
ну, ок, начнем с газончика, которого и так почти нет в ЖК, а потом тротуарчик немного подсократим, чтобы уже не друг за другом, а бочком машинки можно было ставить, да?

Pink Panda

New member
Да-да, а потом еще от газончиков с тротуарчиками отщипнем, и еще, и все кончится, как у Варламова в репортаже про ЖК Парнас в Питере.
00.jpg

nelum

New member
у кого-нибудь есть дрон? сделать бы фотки с высоты птичьего полета над нашим ЖК, посчитать кол-во мест, посмотреть на автохлам, попланировать въезд-вызд, предбанничек на въезде для разворота перед шлагбаумом...

SergeyAMG

New member
Wertushka сказал(а):
Vetka, можно. см 50 отщипнуть от газончика где мишка. сферы можно будет убрать, парковаться с двух сторон будет реально, а газон будет даже шире чем вдоль нп7.

Вот от таких умников я вообще валяюсь! Если у вас ока или тому подобное авто то не значит что все на них ездят ;) я был в то время когда там ставили с двух сторон, и на своем авто просто не мог физически проехать, не говоря уже о том что бы заехать к себе в паркинг который я снимал. Получается я плачу за паркинг 7000, а из за таких как вы жлобов которые жмутся заплатить за стоянку 2500 в месяц и катающихся на своих мелких машинках, я не могу заехать и пользоваться им. Проходили уже это. Лучше поменяйте осознание в своей голове и начните думать не только о том как бы поближе встать и донести свою ленивую задницу до подъезда, а о том что здесь есть и другие жители и водители.

mklochkov

New member
Те, кто планировал движение, и те, кто ставил сферы — голову не включали. А мы теперь за это расплачиваемся.
Территория должна быть распланирована так, чтобы машину в том или ином месте можно было поставить физически (и она никому бы не мешала, как например между домами 2 стр. и 8 стр.), либо чтобы нельзя было поставить физически (как на набережных северного канала). А то, что сделано между домами 5 стр. и 21 стр. — безобразие.

Wertushka

New member
SergeyAMG, возмущена!:s Начнём с того что у нас 2 паркинга под мишкой, и да мы застали время там без сфер. Второе, машины ну явно не ока. Третье, я самый большой в связи с этими обстоятельствами фанат сфер. Но т.к. я и многие другие знают, что есть активист(ы) получившие предписания на ликвидацию сфер, их, nelum, именно убрали.:( А не вероломно выдрали. И я с ужасом жду, когда доберутся до нашей улочки. И ДА, если их уберут, ДА, я буду первая, кто будет за лёгкое расширение в этом месте! Потомку как ставить машины с двух сторон там будут сразу же. Повернуть там на машине в законный паркинг будет не реально. У нас там еще два эскалейда и микроавтобус живут. В лесу живём, все таки, от полоски жухлой земли, в этом случае, я откажусь быстрее, чем от возможности безопасно передвигаться до места стоянки. :dodgy:
А за жлоба, отдельное спасибо!:p

nelum

New member
Wertushka, как эвакуатор вызвать, так у нас "частная территория, законы тут не работают", а как полусферы выдрать, так тут же какие-то липовые предписания появляются! Вот как такое возможно? Нельзя быть наполовину беременной: либо-либо. Если у нас тут беззаконие полное, то и полусферы никто не имеет права по предписаниям выдирать. Именно вероломно выдрали!

Wertushka

New member
mklochkov, вот согласна. Уж или расширить или сузить. Без сфер было извращение над здравым смыслом.

Wertushka

New member
nelum, ну не я же их выдергивала. :sleepy: Я с тобой полностью согласна. Но как говориться, что имеем... Меня тоже возмушает факт избирательного применения законов у нас. :s

Nastyusha

New member
Да, я тоже юмора не поняла, когда вдруг в одно прекрасное утро желтенькие грибочки исчесзли со въездного круга... Вот там они вообще к месту были!

nelum

New member
Wertushka сказал(а):
nelum, ну не я же их выдергивала. :sleepy:
это без сомнения! :)
Nastyusha сказал(а):
Да, я тоже юмора не поняла, когда вдруг в одно прекрасное утро желтенькие грибочки исчесзли со въездного круга... Вот там они вообще к месту были!
напишите заявление в УК, чтобы вернули на место. а то там теперь опять как мухи на г слетелись, начали ставить прям штабелями. с утра к остановке пройти невозможно...

SergeyAMG

New member
mklochkov сказал(а):
Те, кто планировал движение, и те, кто ставил сферы — голову не включали. А мы теперь за это расплачиваемся.
Территория должна быть распланирована так, чтобы машину в том или ином месте можно было поставить физически (и она никому бы не мешала, как например между домами 2 стр. и 8 стр.), либо чтобы нельзя было поставить физически (как на набережных северного канала). А то, что сделано между домами 5 стр. и 21 стр. — безобразие.

По вашей логике голову включают те кто на поворотах ставят свои авто и те кто заезжают на газоны и тротуары.

И таких деятелей я вижу каждый вечер. Ставят кто во что горазд!
Больше скажу общался даже с теми кому мозгов хватало столбы выдергивать и заезжать на газон и тротуар, и еще тех кто.....внимание....двигал грибки парковался, а когда уезжал то раздвигал!! Как вам?!.......отличный способ застолбить себе место.

nelum

New member
SergeyAMG, сейчас многие последуют их примеру)) лучше удалите идею))

mklochkov

New member
SergeyAMG, ваши картинки вообще про другое. С такими «деятелями» только эвакуация справится.

Zalina

New member
Фото с черной Тойотой прямым письмом в ГИБДД или Ростехнадзор пусть штрафуют . Фото есть и на нем видно что водитель залез на газон.
Медленно и верно действия таких умных водителей приведут к неизбежным жалобам со стороны соседей
и вот тогда заплатив пару раз. Умнтчить больше не станут

Верх