Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m4ks1k

New member
Я думаю, коммерсы сделали новогодний план за прошлую неделю.

Skechers

New member
Monaco,

Как человек, который работает с мебелью - могу сказать, что никто ничего не держит. Стоков реально нет. Поставки, если и будут, то неизвестно когда и будут ли вообще - тоже неизвестно. Так что, зря вы так...

Monaco

New member
Skechers, Та часть которая про "придержали" относится к технике, а не к мебле. С мебелью ток ценники не понравились. Технику и в самом деле держали, как минимум в паре магазинов, мыслю эту подтвердили манагеры.

Abram17

New member
Сколько сейчас берут за работу за квадратный метр? Средневзвешанная цена, без перепланировки мозаики и прочих изысков?

MoDem

Banned
10-15
объем работ не от мозаики зависит и не от площади по полу...

это цена с материалами и работой,только что закончила ремонт,с перепланировкой,мозаикой и стеклоблоками,получилось ровно 15

AleAr

New member
Если брать только работу у нас гдето 8т.р. вышло, а с материалами около 23т.р. и то кое-что муж делал сам (перегородки - демонтаж/монтаж, перенос проемов, ГКЛ на потолки, откосы на окна, двери межкомнатные - это все сам), так что думаю 10-15 нормальная цена

Delta_WRX

New member
У нас на работу уходит:
1. электрика 50 000 р.
2. Всю квартиру под ключ 260 000 р.
В это входит - стяжка, заливка пола, стены по покраску и покраска, плитка, ламинат, потолок, доделать электрику, сантехника, двери и мелочи
Цена только на работы, по материалам каждый покупает под себя, я смотрю одно из лучшего.
P.S.Если, ещё не нашли рабочих, мои освободятся примерно через месяц...

Delta_WRX

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]двушка 52 кв

irusha76

New member
Delta_WRX, и все за 260 000 ? + электрика. Все правильно? А как так недорого получается? я ничего не понимаю. мне считают на 32 м по 700 000 ...

MoDem

Banned
у меня приятель за 160 однушку 62м сделал... я не видел но ему нравится

matador

New member
мне предварительно насчитали 11.000 за метр с материалами
то есть, за мои 32кв.м ремонт обойдется в 352.000

Abram17

New member
Ну в общем понятно, жульё. Мне со-бутыльник сказал - проект, работа за квм2, материалы отдельно.

MoDem

Banned
кто как считает конечно же, но я например считаю неправильным брать за метр по полу. может по потолку правильнее? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх