ОСС по паркингам

Тема по будущим ОСС по паркингам.
Надо проводить.
Подготовила проект повестки.
Жду комметарий от владельцев паркингов.

у кого НАЗЕМНЫЙ - Вас мне очень не хватает)))))
Добавлено:
в теч дня приложу смету УК и нашу.
Приложения к договору доделаю и выложу

Вложения

• Уведомление об ОСС.docx
    35,6 КБ · Просмотры: 321
  • договор паркинга.docx
    48,2 КБ · Просмотры: 313
Вопрос к владельцам паркингмест: как Вы считаете, достаточно один раз в неделю уборки?
Я уверена что да.
Можно вообще раз в две недели.

mklochkov

New member
Раз в неделю уборка — нормально.
И к повестке дополнительные вопросы:
* Установка урн у каждого входа в паркинги.
* Организация централизованного контроля доступа, единого для всех паркингов, и объединение охранной и пожарной систем (разделить вопрос 16 на два).
* Разработка должностной инструкции сотрудникам службы контроля доступа, утверждение ее лицом, уполномоченным от имени собственников на заключение договоров (см. вопрос 13), размещение инструкции на стендах и сайте, ознакомление сотрудников службы контроля доступа под роспись.
* Разработка и утверждение теми же лицами порядка использования вентиляционного и отопительного оборудования, ознакомление сотрудников службы контроля доступа под роспись.

finego

New member
Марина, готов подключиться.
Что надо от наземного?

mklochkov

New member
Марина Королёва, ну типа того. В любом случае, многое зависит от конкретной формулировки вопросов в бюллетенях.

jeppesen

New member
Я наземный, надо почитать, а что там с отоплением зачем оно нужно в наземном, надеюсь все согласны что завеса не нужна

Wertushka

New member
Зимой уборки раз в неделю будет мало, мне кажется. Очень много снега грязного привозится на машинах налипшего.:-/

Gabby

New member
А что насчет крыши наземного паркинга? там вроде "зелень" должна быть.. Мы участвуем в принятии решения по этому вопросу? И еще у нас лифт, не помню точно есть ли там отопление...

Пишите))) про крышу - это общее ваше имущество.
Уборка зимой... не знаю... одно время в 17 паркинге вообще не убирались... не так страшно как кажется

mklochkov

New member
По уборке предлагаю сформулировать следующим образом: по мере загрязнения, но не реже одного раза в неделю. При образовании наледи на пандусе — устранять в течение не более одного часа (особенно наземного паркинга касается).

ksicom

New member
Зимой раз в неделю - слишком редко. В паркинге у Сытого Мишки лужи были по колено и влажность как в бане, пока не начали убираться после каждого снегопада. Из-за того, что пол без нормальных уклонов - вода с реагентом копится.

Ещё не забудьте про обновление разметки в весенний период.

rodeF

New member
jeppesen сказал(а):
а что там с отоплением зачем оно нужно в наземном, надеюсь все согласны что завеса не нужна
Отопления в наземном нет и не будет, эта проблема сейчас стоит в подземном паркинге, где поставили завесы и хотят денег.

По наземному:
1. уборки будет достаточно и раза в месяц, сейчас там вообще уборку не проводят и все ОК, т.к. все выветривается естественным путем. Зимой можно чаще убирать заезд.
2. выдать собственникам пульты открытия/закрытия шлагбаума (вот прям сегодня в очередной раз об этом думал, когда ждал на выезде около 3 минут, т.к. этот дядя шлялся где-то на улице. Кстати неоднократно вижу, как они кучкуются и трындят на улице, открыв ворота для всех желающих).

Была вчера у Малкина. В понедельник 30 мая выдаст мне реестры по всем паркингам.
Будем готовить ОСС.
на мне:
повестка (жду дополнений)
договор
смета
Думаю, если все сложится: на первой неделе июня подготовка документов и рассылка уведомлений.
И в теч июня проведем очку, переходящую в заочку... надеюсь к 20 июля будет все готово и заживем))))

mklochkov

New member
Марина Королёва, спасибо тебе огромное. По мере готовности кидай документы, буду комментировать/дополнять.

Обязательно. Просто реестры как раз за неделю подготовят для нас.
забудут - сяду на шею)))) я как раз на 4 кг поправилась)))

Zloy

New member
УК проводит обзвон. Паркинг 25, ОСС 30.05.2016г. в 18.00. )))

agentbel

New member
Малкин решил "узаконить" тариф на обслуживание паркинга 48 руб и охрану...

Zloy, а какая повестка ОСС, он выложил для ознакомления?

Верх