ОСС по паркингам

Zoer

New member
Добрый день ,
что то не могу найти поиском. Видел что подают на перерасчет по подземному паркингу с требованием вычесть суммуы за систему контроля доступа.
Есть обсуждение по этому поводу где то ?
Спасибо за помощь.

jeppesen

New member
А можно узнать есть ли уже собственники мест в наземном паркинге или кто оформляет собственность?

Maxim

New member
В 4 паркинге висело объявление об ОСС по паркингам 10 сентября 2017? Не в курсе, кто его собирает?

Buttercup

New member
Соседи, я собственник паркинга, в чате бываю редко, в комплексе постоянно не проживаю. Но получать больше новостей и быть в курсе событий очень хочу). Ни разу не слышала ни про ОС, ни про что-то другое. Может есть, кроме форума, еще какой-то информационный ресурс?

НП 25_3

New member
admin сказал(а):
Очень хорошо, еще бы и 25-й подтянулся

В начале дороги ))) Если поможете догоним. Нужна информация: бюллетень проведения ОСС, Устав, Смету вашу, мы по аналогии свою составим.

admin

Administrator
Нужно обратиться к председателям уже существующих ТСН, например к OksiErm

Lenaschum

New member
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оплачиваются ЖКХ за наземный паркинг. Платежки мне перестали приходить.

admin

Administrator
Lenaschum сказал(а):
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оплачиваются ЖКХ за наземный паркинг. Платежки мне перестали приходить.

Наземный паркинг же до сих пор ТКК обслуживает? Платежки у них в офисе можно взять

Верх