Остатки стройматериалов

RUKIsha

New member
Отдам 2 двери, снятые с кладовок (с коробками). Пишите в личку )

15 замечательных досок (4.2 * 40)
Годятся под настил для второго света на время стройки, для строительства козлов или козел, много для чего. Полезная вещь.
Брал за 6 с доставкой, отдам за 3 с вашим самовыносом из 17-2.
Сразу предупрежу, что в лифт они не вмещаются, таскать придется по лестнице. Отдаются только все сразу.
Надо кому?

Natat39

Moderator
мине таки нравится заходить в темы со словом отдам в старттопе!!!
Еще ни в одной не было свободной раздачи- везде продажа!
Сорь за офф... просто реально прикололо:)

m4ks1k

New member
А что такого? Нормальные фразы: "взял по столько-то", "отдаю за столько-то".
Я понимаю, если бы барахло впаривали. У меня такого осталось, что могу отдать на халяву. Однако, сомневаюсь, что кто-то ломанётся, ради 10м кабеля или гофры.

RUKIsha

New member
Натусик))) я ОТДАЮ .. )))
Добавлено:
Кстати, осталось еще: мешок Ветонит ЛР+, мешок плиточного клея (не помню название, скорее всего Кнауф). Буду в субб вечером, кому надо, забирайте.

lex8

New member
Отдам входную дверь от застройщика. Самовынос из 20 к.1
Пишите в личку.

k-113

New member
Есть две стойки (боковые стороны проёма) для внутренней двери, белые, МДФ, от дверей "Принцип", 2070*70*20/30 и кусок добора к ним же 130*1390. Кому нужно - пишите, забирайте, завтра выброшу.

Astra_nom

New member
Всем привет!
Я тоже хотела бы отдать дверь от застройщика :)
и пескобетон остался.

Ivan55

Moderator
Mr. by, Хз я не понимаю что за дверь от застройщика. У меня только коричневая входная стояла

Продам 2 мешка по 25 кг быстротвердеющего наливного пола "СТАРАТЕЛЬ". Цена: 250 руб/мешок...
Это остатки после ремонта, а ехать сдавать уже не хотелось. Все вопросы в личку.

Astra_nom

New member
Ivan55, входная дверь.
Добавлено:
Кстати,осталась еще упаковка утеплителя Экотеплин, 5 кв.м. Экологичный полностью, лен натуральный.Звукоизоляция, теплоизоляция, не горюч.

Skechers

New member
остался бетонконтакт knauf целое ведро 20 литров.
ремонт был в феврале-марте.
в каком состоянии - не знаю. можно придти и посмотреть.
забирайте.

Plan

New member
Отдаю:
Плиткорез, вентилятор(новый, болтика одного не хватает), кран в ванную(почти не юзаный), аксессуары крепления для штор, розетка под эл. плиту

Меняюсь:
накидка на кресло - массажер, вроде как с подогревом, почти не юзаный
навигатор в комплекте с камерой, 3 года шкафного хранения

Plan

New member
не важно, сам процесс важен, эти вещи мне не нужны, почти новые, лежат пылятся, если нужно, отдам за спасибо
Добавлено:
массажер, навигатор, плиткорез, кран - забронированы!!!

Верх