Остатки стройматериалов

Викинг

New member
Малярная сетка для штукатурки 4 рулона 1000 за все
Шпаклевка финишная SEM-JOINT Compound ведро - 500 руб
Унифлот кнауф 4 мешка 1500 за все.

EkaterinaM

New member
blind сказал(а):
Соседи, кто закончил ремонт вопрос куда вы дели остатки ( излишки) стройматериалов ? мне предложили просто оставить у двери мол все равно утащат. Но как то провоцировать людей на подобное не хочется...
В наличии унитаз, немного профиля, гипсокартон обрезки и т.д. вплоть до гофры и всяких подложек.
Те кто начинает, отдам безвозмездно в выходные всем кому нужно или выкину за ненадобностью... Пишите в личку.
Иван.
Добавлено:
Иван, день добрый. Если предложение еще актуально- чего-нибудь возьму. Вообще грунтовка нужна.немного. свои остатки выбросили- теперь снова немного надо. Если что звоните-925-081-33-71 Екатерина
Добавлено:
zvezdarina сказал(а):
я бы избавилась от нового унитаза за 1000р. (пока привезла -разбила бачок, унитазик целехонек) Может кому надо на время ремонта?
Добавлено:
Привет! А у меня бочек остался- унитаз разбился- если будут-спрашивать, направляйте ко мне. Я сделаю тоже самое. Еkaterina23

Koshka

New member
Ремонт закончился, а 5 мешков финишной шпаклевки vetonit LR+ Остались. Может кому пригодится, продам?!

Осталось три мешка, отдам по 400р за мешок 25 кг.

pahax

New member
Здравствуйте соседи! Продаю остатки стройматериалов :
Плиты ГСП Пешеланские 3000х1250х12 мм - 6 штук по 400 руб

Естественно цены ниже закупочных.

Konstantin

New member
Соседи, осталась керамическая плитка Испания, для балкона то, что надо. Отдам недорого. Всего 3 метра кВ 50x50 и 1,5 метра кВ 20x50
Фото прилагается.

Anasteisha

New member
Продаю невскрытую банку Гидроизоляции Гипердесмо 6 кг. за 2 500 р. + почти полбанки такой же в подарок.

Antonka86

New member
Koshka сказал(а):
Ремонт закончился, а 5 мешков финишной шпаклевки vetonit LR+ Остались. Может кому пригодится?!

А забрали эти мешки ? Если нет, то я заберу :) Можно контакт в личку , позвоню.

продам гипсокартон кнауф, 50-60 листов, все за 5 тыс,брали за 12тыс+доставка,все вопросы в личку, нам не понадобился,новый,не бу

Natali

New member
ОЛИМП Эко-Лазурь – Защитное декоративное покрытие для древесины на акриловом связующем с УФ-фильтром. Цвет -светлый дуб. 10 литров за 1100 рублей. В магазине 1700-1900.

brusiz

New member
когда можно забрать грунтовку?
Гидроизоляция есть еще?

lp1

New member
Есть пазогребневые блоки для межкомнатных стен. Кому интересно пишите в личку.

Delta_WRX

New member
Осталось:
Почти полная бухта витой пары
Большой объём антенного кабеля
Клей для обоев Kleo порядка 5 упаковок(стандартных не больших)
Плитка итальянская, бежевого цвета примерно на площадь 1.5 квадрата (для стен)

цена - договорная(можно в половину от прайса)
далее список буду увеличивать...

MariaTik

New member
Соседи, у нас остались:
1. КНАУФ Перлфикс / KNAUF Perlfix монтажный гипсовый клей - 4 мешка по 30 кг
2. Кнауф Ротбанд Гипсовая штукатурка Серая - 3 мешка по 30 кг
Отдадим все за 1000 руб или по отдельности (о цене договоримся), самовынос из ГН (строит. дом 10)

Strateus

New member
Осталось 8 мешков финишной шпаклевки Weber Vetonit LR+. Отдам все за 2500. Пишите в личку.

Верх