MoDem сказал(а):
просто если все левое то найти еще сложнее, но и проходить они уже будут скорее по подделке документов. само мошенничество очень сложно впаять, мошенничество было бы если бы товар не был получен, а так он есть. согласитесь мало кто идет с заявлением на продавцов магазинов кроссовок например, где купил левые адидас. и это именно тот случай когда сам виноват. правда обувь можно сдать, а технически сложное устройство нельзя.тем более возникнут проблемы с несертифицированым оборудованием.
как по мне - печальная ситуация, и да - сами виноваты. а что еще вы хотите услышать? вроде и так разделили ваше горе, если можно так выразиться...
спасибо, я обойдусь без ваших таких "разделили ваше горе"
и всякую ересь прекращайте писать, правда..
я еще раз повторю - эти деятели продают товар как Samsung оригинал, а на деле оказывается китайская подделка
технически сложное устройство вернуть можно.. например, если оно ненадлежащего качества (а оно именно такое)..
а логика у вас примерно такая.. шел ночью по ГН, убили.. а сам виноват - нечего шляться по ночам.. тем более, в Городах Для Жизни
Владимир и Любовь сказал(а):
Да не будут они ничего делать. Давно как то стариков раскрутили на приличную сумму, втюхали пабрикушки, типа лечебные аппараты. Приехали двое на уазике, приняли заявление и сказали рассмотрим, я им говорю вон они в соседнем доме промышляют, а им пофигу, сказали сами виноваты и слиняли.
Думаю даже публичное четвертование не спасёт нашу страну от этой заразы.
Добавлено:
Нот 3 хорош! Я бы даже вот сюда за ним съездил, 17 тысяч это дёшево:
http://vl.shop.megafon.ru/mobile/82...te-3-32GB-4G-LTE-N9005-Black-ot-MegaFona.html
Я себе розовый купил!
Добавлено:
Нот3 конечно хорош))) когда он настоящий))))))))))))
и где вы за 17тыс там его увидели? 19900 вообще-то)
а купить его в Мегафоне мне уже тут даже советовали ранее)
во Владимир я бы даже съездил за ним - но ведь не факт, что он там действительно есть или будет пока доедешь до туда) да и там информация - что в салонах нет.. только доставка по Владимиру.. привезут такую же китайскую подделку))))))