осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
matador сказал(а):
пока сидел ждал в коридорчике - столько новых слов узнал.. сами опера эти просто трехэтажным матом друг-с-другом официально разговаривают.. даже с девушками-полицейскими..

Ну хоть что-то полезное))))
А серьезно - надеюсь, что все разрешится благополучно!

Увы... но придется побороться..
Сначала напишут отказ в возбуждении УД.
Надо будет на этот отказ ваять в прокуратуру...
Терпения вам и настойчивости!

D

deadtruck

Guest
А там нет состава преступления?

MoDem

Banned
тяжело будет доказать что это мошенничество. ведь это вам надо доказать что вас обманули а не им что они не обманывали.
товар получен, а то что он не соответствует вашим ожиданиям, ну что поделать, на каждого продавца же не будешь заводить дело если передумал на счет покупки и решил сдать технически сложное устройство...
сами офигеете доказывать что вас обманули. а им легко будет доказать что они за что купили за то и продали. хорошо бы найти несколько таких же пострадавших именно с таким же сценарием, тогда будет несколько проще доказывать. я ни в коем случае не оправдываю продавцов, но реально решить что либо в данной ситуации - сложно. ООО тем более, с директором бомжом, симки на узбеков, сайт на них же...

D

deadtruck

Guest
Продавали samsung galaxy note 3 а по факту хз что такое. Вот те и обман.

MoDem

Banned
ну ответственность наступит только при условии что продавец знал что это не ноут 3 а подделка. а вот доказать что продавец знал об этом будет проблематично.

Ivan55

Moderator
причем нет никаких договоров, правил, оферты и т д
умелое мошенничество блин. не зацепиться

Skechers

New member
Если покупаете через интернет - советую пользоваться яндекс-маркетом, а там активно читать отзывы о тех или иных компаниях.
Данную "шаражку" я там даже не нашла... по-моему всё понятно.
И сайт действительно странный.
Надеюсь, справедливость восторжествует, и Вам удастся всё-таки вернуть деньги! Сил и терпения! :)

A77

New member
все левые сайты, если уж приспичило купить там, нужно хотя бы проверить на то, когда он зарегистрирован (этот зарегистрирован 20.12.2014), например, через сервис who.is

ЗЫ. хотя в данном случае можно было и не проверять, по названию и контенту ясно, что это лажа.

MoDem

Banned
еще часто чеки левые печатают, и никакой ООО бизнес сити не существует...

Koshadra

New member
может, это уже и есть состав преступления? Мошенничество.

Да, очень жаль. Надо было вот здесь посоветоваться http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497397&st=7940
А вообще, чего к человеку пристали? Каждый хоть раз, да сталкивался с жуликами, чёрт нас за руку дёргает, или они экстрасенсы...
Купите какой нибудь другой подарок, обязательно! Это сгладит неприятность.
Счастливого Нового Года!

matador

New member
спасибо)
меня больше всего поражают такие вот деятели.. состава мошенничества они не видят, сам виноват и так далее..
они продают под видом оригинала копии - что тут еще говорить? проблема еще в том, что печать на гарантийке походу левая.. именно в том месте где должен быть ОГРН - он не читается.. то есть, печать не пропечаталась..

MoDem

Banned
просто если все левое то найти еще сложнее, но и проходить они уже будут скорее по подделке документов. само мошенничество очень сложно впаять, мошенничество было бы если бы товар не был получен, а так он есть. согласитесь мало кто идет с заявлением на продавцов магазинов кроссовок например, где купил левые адидас. и это именно тот случай когда сам виноват. правда обувь можно сдать, а технически сложное устройство нельзя.тем более возникнут проблемы с несертифицированым оборудованием.

как по мне - печальная ситуация, и да - сами виноваты. а что еще вы хотите услышать? вроде и так разделили ваше горе, если можно так выразиться...

Да не будут они ничего делать. Давно как то стариков раскрутили на приличную сумму, втюхали пабрикушки, типа лечебные аппараты. Приехали двое на уазике, приняли заявление и сказали рассмотрим, я им говорю вон они в соседнем доме промышляют, а им пофигу, сказали сами виноваты и слиняли.
Думаю даже публичное четвертование не спасёт нашу страну от этой заразы.
Добавлено:
Нот 3 хорош! Я бы даже вот сюда за ним съездил, 17 тысяч это дёшево: http://vl.shop.megafon.ru/mobile/82...te-3-32GB-4G-LTE-N9005-Black-ot-MegaFona.html
Я себе розовый купил!

matador

New member
MoDem сказал(а):
просто если все левое то найти еще сложнее, но и проходить они уже будут скорее по подделке документов. само мошенничество очень сложно впаять, мошенничество было бы если бы товар не был получен, а так он есть. согласитесь мало кто идет с заявлением на продавцов магазинов кроссовок например, где купил левые адидас. и это именно тот случай когда сам виноват. правда обувь можно сдать, а технически сложное устройство нельзя.тем более возникнут проблемы с несертифицированым оборудованием.
как по мне - печальная ситуация, и да - сами виноваты. а что еще вы хотите услышать? вроде и так разделили ваше горе, если можно так выразиться...

спасибо, я обойдусь без ваших таких "разделили ваше горе"
и всякую ересь прекращайте писать, правда..
я еще раз повторю - эти деятели продают товар как Samsung оригинал, а на деле оказывается китайская подделка

технически сложное устройство вернуть можно.. например, если оно ненадлежащего качества (а оно именно такое)..

а логика у вас примерно такая.. шел ночью по ГН, убили.. а сам виноват - нечего шляться по ночам.. тем более, в Городах Для Жизни ;)

Владимир и Любовь сказал(а):
Да не будут они ничего делать. Давно как то стариков раскрутили на приличную сумму, втюхали пабрикушки, типа лечебные аппараты. Приехали двое на уазике, приняли заявление и сказали рассмотрим, я им говорю вон они в соседнем доме промышляют, а им пофигу, сказали сами виноваты и слиняли.
Думаю даже публичное четвертование не спасёт нашу страну от этой заразы.
Добавлено:
Нот 3 хорош! Я бы даже вот сюда за ним съездил, 17 тысяч это дёшево: http://vl.shop.megafon.ru/mobile/82...te-3-32GB-4G-LTE-N9005-Black-ot-MegaFona.html
Я себе розовый купил!

Добавлено:
Нот3 конечно хорош))) когда он настоящий))))))))))))

и где вы за 17тыс там его увидели? 19900 вообще-то)
а купить его в Мегафоне мне уже тут даже советовали ранее)
во Владимир я бы даже съездил за ним - но ведь не факт, что он там действительно есть или будет пока доедешь до туда) да и там информация - что в салонах нет.. только доставка по Владимиру.. привезут такую же китайскую подделку))))))

Мегафон подделками не торгует, привезут оригинал! Адресс можно указать салона мегафон рядом с вокзалом, например. Если подтвердят заказ, точно пивезут. Он стоит 16990 и 3000 нужно положить на симку мегафон, т.е. это Ваши деньги, получается.
В других городах не далеко от Москвы, смотрел, остались только розовые.
Добавлено:
Цена только до завтра действительна, с 1 возможно будет 29990.Попробуйте оформить заказ на сайте, что они ответят, если в течении часа не ответят, сами позвоните.
Посмотреть вложение 1
http://www.notik.ru/goods/31628.htm здесь без LTE

D

deadtruck

Guest
3000 можно вывести с мегафона, получится 16990р...

MoDem

Banned
matador, да нет уже давно деятелей то... кому возвращать то?
Добавлено:
и для начала выясните что такое товар не надлежащего качества и как его применить.
гк рф 469 статья. но по ней явно никак мошенничество не пришить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх