осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoDem

Banned
особенно части
2. При отсутствии в договоре купли-продажи условий о качестве товара продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.

Если продавец при заключении договора был поставлен покупателем в известность о конкретных целях приобретения товара, продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для использования в соответствии с этими целями.

получается что сдать даже поделку сможете если это заводской брак либо гарантийный случай. грубо говоря если на устройстве указанно для камеры 10 мпкс а по факту больше 5 не видит - это не надлежащее качество. а то что есть надпись самсунг при этом самсунг с такими данными не выпускает продукцию - это не надлежащее качество. в вашем случае вы купили контрафактную продукцию и ваши права это не нарушает, это нарушает права самсунга как правообладателя.

D

deadtruck

Guest
39900, дешевле только гейские расцветки розовые и золотые

Koshadra

New member
deadtruck, че это сразу гейские?))) мне золотой нравится, например))

D

deadtruck

Guest
Девушку с нотом представить сложно. Они обычно миниатюрные, а телефон - большой квадратнообразный лопатофон. Поэтому розовый купит только... ТимКук (с)

D

deadtruck

Guest
А за айфоны по iPhone 6 Plus
5,5-дюймовая модель от 61 990 pyб.

???
И веть покупают же...

D

deadtruck

Guest
И ладно бы за #КрымНаш Йотафоны стали бы по 5000р продавать. Чихать на все самсунги и айфоны. Первым бы купил, поставил на заставку портреты Вовы и Димы , а на обратный экран фотографию флага, и ходил бы гордый. Так хрен с два. Йотафон тоже 32000р...
А промеж Йотафоном и Ноутом 4 пропасть шириной в расстояние от Москвы до Пекина... А разница в цене в 4000-6000р.

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Девушку с нотом представить сложно. Они обычно миниатюрные, а телефон - большой квадратнообразный лопатофон. Поэтому розовый купит только... ТимКук (с)

А как же Маша Шарапова?))))))
жена моя бывшая тоже была миниатюрная, я ей покупал Ноут по ее инициативе.. не помню только уже какой.. 1-й или 2-й..
при разводе категорически отказалась возвращать нот))) значит, он ей сильно понравился и она не испытывала никаких неудобств))

про Йотафон - категорически согласен) за нормальный прайс я бы еще подумал покупать.. но не за такую же цену.. о чем они вообще думают?)

MoDem

Banned
йоптафон слишком амбиций много, ну и жулики с ворами наверное у руля компании, им тупо мало. аналоги у йоптафона наверняка есть в китае по 5-9 тысяч, чего не идете покупать?

deadtruck сказал(а):
Поэтому розовый купит только... ТимКук (с)
Это оскорбление?
Совершенно пофигу что обо мне подумают, настоящему мужику всё равно.
Только хлюпики боятся, вдруг не так о них подумают.
А про ай и ёта фоны тоже думаю оборзели! Затрачивая на производство двести баксов, продают за тыщу.

D

deadtruck

Guest
У тебя розовый нот???? Ну тогда я не знаю...

Tasha

New member
matador, Маша Шарапова при росте 188 и 43 размере ноги вряд ли может считаться миниатюрной девушкой) для нее нот самое оно)

matador

New member
ну, ножка у нее миниатюрная))))) а так.. ростом почти с меня))

Tasha

New member
Очень правильно её для рекламы нота подобрали, они вместе гармонично смотрятся) с наступившим)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх