Осторожно! Мошенники! Apple

ja_boss

New member
Знаю лично тех, кто занимается вай фай в метро, когда эти персонажи работали у нас, то все работало через одно место, поэтому не советую пользоваться этой услугой)

alsu-sh

New member
ja_boss, спасибо. иногда срочно почту проверяю, теперь вот засомневалась в правильности)

Roxie

New member
alsu-sh, ничего вам публичный вайфай плохого для яблока не сделает, если просто почту проверять или там в браузерк сидеть. Только не стоит пользоваться при этом личным кабинетом банка. И будет счастье :)
Марина Королёва, а я вааще не могу без него. Одно время на работе пытались заставить пользоваться блекбери, вот это я не смогла. Лучше и правда самсунгом

ja_boss

New member
Через почту можно получить очень многие данные, поэтому как раз почтой очень нежелательно пользоваться в незащищенных сетях.
Да и вообще как только Ваш телефон подключён к общественному вай фай он становится доступен не только вам, поэтому тут даже не особо важно пользуетесь вы чем-то или нет)

k-113

New member
При подключении к публичному wifi телефон не становится доступен. Становятся доступны данные, которые телефон посылает и получает. И если в этих данных идёт нешифрованная авторизация на сайте или почтовом сервере - логин и пароль могут стать известны злоумышленнику. ВСЁ. Ваши контакты, фото, записи и т.п. доступными не становятся. Логины и пароли к сервисам, не задействованным во время подслушивания - доступными не становятся. Логины и пароли сервисов, использующих шифрованную авторизацию - доступны не становятся.

ja_boss

New member
Сейчас уже Куча прог, которые воруют все с телефонов.
В общем в мск вообще не вижу смысла пользоваться вай фаем, ну только если в каком-то подвальном кафе, где ничего не ловит)

В почте можно ничегошеньки не хранить, но почти все привязано к почте, а Следователь через почту можно получить пароли и к другим вещам.

да кругом сейчас мошенники, главное за бесплатным сыром не вестись, он известно где всегда был

Верх