Осторожно! Опасный водитель.

ОльгаСт

New member
Марина Королёва сказал(а):
Женя, представили нас в шапках-масках с битами и пневматикой))))))))))))) нас - это женскую часть ЖК)))))
флэшмоб на тему: НЕТ хамам в нашем ЖК))))
Мариш, пошли шапочки вязать? А можно и колготками обойтись :)

ОльгаСт, три штуки есть))) остальным выдадим чулки))))
Добавлено:
А то я вязать не умею . Боюсь мой самовяз напугает покруче биты))))

Tasha

New member
Ой, только шапочки должны быть примерно такие)

Добавлено:
Я же знаю, вы девочки приличные, физическую травму нанести не сможете) а в такой шапочке можно морально сильно травмировать - чел долго при свете спать будет)))

Tasha

New member
MoDem, суспензорий?)) предлагаете выбрать его как меру пресечения)? найдется ли такая рукодельница в нашем царстве?))
Добавлено:
Особенно эффективен, если шнурочек потуже затянуть))) в назидание, так сказать)

ОльгаСт

New member
Марина Королёва, заходи, в крайнем случае нарежем из колготок и скажем, что сами вязали :)

ОльгаСт, точно!!!!!! и ажурные у нас будут и сеточка и даже поищу с рисунком))))))))))))
ох и нарядники мы будем))))

Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом.

Я выходил, дал свой телефон водителю легковушки. Пока я общался с водителем легковушки, водитель внедорожника высадил из своей машины маленькую девочку и женщину (не знаю кем они ему приходятся), это меня вообще добило. Поговорил с водителем внедорожника (хотя оно мне нахрен не нужно было, он сам со мной поговорил). Он сразу начал рассказывать про друзей чеченце и дагестанцев, и сказал, что бы я не лез.

Водитель легковушки не звонил, я сказал ему где живу, на случай если не сможет дозвониться, но никто не заходил. Надеюсь, что все нормально оформили.

Жанин

New member
Alexander Kvitko сказал(а):
Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом.

Я выходил, дал свой телефон водителю легковушки. Пока я общался с водителем легковушки, водитель внедорожника высадил из своей машины маленькую девочку и женщину (не знаю кем они ему приходятся), это меня вообще добило. Поговорил с водителем внедорожника (хотя оно мне нахрен не нужно было, он сам со мной поговорил). Он сразу начал рассказывать про друзей чеченце и дагестанцев, и сказал, что бы я не лез.

Водитель легковушки не звонил, я сказал ему где живу, на случай если не сможет дозвониться, но никто не заходил. Надеюсь, что все нормально оформили.

слушайте, товарищи, это же уже жесть настоящая!!!!как на таких находить управу???

D

deadtruck

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Точно не он.

Timon

New member
Жанин сказал(а):
слушайте, товарищи, это же уже жесть настоящая!!!!как на таких находить управу???

Писать заявление участковому, и если с Вами что-то случится, в первую очередь придут за ним.
В случае перепалки и угроз в Вашу сторону, вызывайте полицию.

Larsson

New member
irusha76 сказал(а):
Koshadra, ну, так мило и безобидно.. а пожизненно получил.
Наверное, все-таки не совсем пожизненное. Скорее всего, он отсидит 8 лет, а потом каждый год иди два будет ходить на комиссию, по решению которой его могут освободить. Но если будут отказывать, может до конца жизни ходить...

Верх