Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом.
Я выходил, дал свой телефон водителю легковушки. Пока я общался с водителем легковушки, водитель внедорожника высадил из своей машины маленькую девочку и женщину (не знаю кем они ему приходятся), это меня вообще добило. Поговорил с водителем внедорожника (хотя оно мне нахрен не нужно было, он сам со мной поговорил). Он сразу начал рассказывать про друзей чеченце и дагестанцев, и сказал, что бы я не лез.
Водитель легковушки не звонил, я сказал ему где живу, на случай если не сможет дозвониться, но никто не заходил. Надеюсь, что все нормально оформили.