Отдам безвозмездно (даром)

DIvanVas

New member
Есть дверь кладовочная, полотно 700, коробки нет
приходите - забирайте

Pavel_i_Marina

New member
Отдам в добрые руки остатки гидроизоляции кнауф ФЛЭХЕНДИХТ. Около 2.5 кг. Хватит обработать пол в одной кладовке.

Отдам:
1. набор бокалов для мартини 6 шт в коробке.
2. набор прозрачных чашек для кофе латте/гляссе (2шт) в коробке. высокие, как бокалы из толстого стекла, с ручкой как у чашки.

Stingtema14 сказал(а):
Отдам таблетки Утрожестан , остался не открытый блистер. Не успела допить-родила. Выкинуть жалко , может кому то с пузиком надо ? Годны до 2016 года

можно у вас попросить утрожестан,если не забрали,мне ннужно очень после эко длительно принимать Напишите на почту edo19681@hotmail.com Лариса

Romayka

New member
После пересадки комнатных растений остались пластмассовые горшочки икиевские--штук 9--небольшие.Может,кто-нибудь заберёт для рассады или отводков?
Пишите в личку.

ЗАБИРАЮТ.

Ringlet

New member
edo19681@hotmail.com сказал(а):
можно у вас попросить утрожестан,если не забрали,мне ннужно очень после эко длительно принимать Напишите на почту edo19681@hotmail.com Лариса

У меня тоже остались. И ещё и другие тоже есть: курантил, дексаметазолин, фолиевая, дивигель

voloshka

New member
Eу меня есть английский аналог утрожестана 400мг в свечах. Вставляла всю беременность, родила и осталось 6-7 пачек по 15 свечей если надо кому

Nata965

New member
Соседи, отдам коллекционерам или любителям старые грампластинки: А.Пугачева, В. Долина, В.Кузьмин,А.Дольский, Модерн Токинг, М. Муромов, А. Суханов, "Синяя птица", "Аквариум", А. Малинин, В. Высоцкий, "Круг", В. Пресняков, "Добры Молодцы", "Секрет", "Зодиак", А. Рыбников "Юнона и Авось", Л. Бетховен, М. Распутина, Битлз, Азиза, Г. Гладков " По следам бременских музыкантов" и др., всего 32 шт.

Выбросить-рука не поднимается)

Пластинки забрали)

Верх