Отдам безвозмездно (даром)

irmin

New member
Отдам гладильную доску. Небольшая, покупалась в ашане рублей за 300. Состояние хорошее.

Отдано

Romayka

New member
Кому нужны 3- х литровые банки--5 шт?
Пишите в личку.

ЗАБРАЛИ

marinako2013

New member
ЗАБРАЛИ
Подарю черенки фиалок 4 штучки, уже с корешками, цветы сиреневые и синие. Остались лишние, может, кому нужно))))

sp0r

New member
Отдам за пасхальное яйцо)
Набор детской мебели (игрушечный)
Пару кило кинетического песка.

Забрали, спс, с Праздником!

AlexBoss

New member
Может у кого-то офисное кресло БУ пылиться?
Приму в дар.
Нужна ножка звезда.Поломалась

Barovit

New member
Уважаемые автолюбители! Ищу диск 16. Нужен под запаску на всякий пожарный. Посему качество - без разницы. Главное, чтобы можно было сбортировать шину и немного отбалансировать. Штамп - нештамп - не важно.
Заранее благодарен.

Raishess

New member
Соседи, может кому-то нужны вещи :)
2 мужские куртки из натуральной кожи, размер XL. Времен 80-90 годов, но выглядят хорошо, немного помятые. Может, кому-то на материалы нужны. В любом случае выкинем, если не заберут.

Тубус размера ватмана.

Наушники зимние довольно маленького размера.

Детская книжка о динозаврах. Внутри некоторые части открываются, довольно интересный прием преподнесения информации. Книга немного потрепана у крем корешка, но вдруг у кого-то дети с руками оторвут. Я бы в детстве оторвала :)

Куртка женская на холодную весну\теплую зиму. С биркой, ни разу не надевалась. Просто мы такое не носим, выкинуть жалко(

Юбка на подростка. Взади длиннее, спереди короткая. Очень красивая, приобреталась на Хеллоуин. Носилась мало, посему потрепанностей каких-то нет, чуть помятая от жизни нелегкой. Нижний слой - сетка.

Пишите в личку, если что-то будет нужно.

Shiko

New member
Соседи!

Если есть у кого пистолет для клея или герметика, не знаю как правильно называется. Дайте в прокат на пару часов заделать щель на балконе. Забыл купить в оби, ехать за одним пистолетом не хочется.
С меня шоколадка!

Upd:
Большое спасибо!
Уже не актуально!
Добрые соседи очень отзывчивы!

zorina1

New member
Девочки! Кому нужны маски для лица? Мне надарили, а я не пользуюсь.

Upd забрали, спасибо)

Romayka

New member
Отдам пластмассовый комод.Если особо не шатать,то на первое время вполне подойдёт.
Самовынос.Сегодня я дома.Писать в личку со своим ном.телефона--перезвоню.

Забрали.

Вложения

• 002.JPG
    002.JPG
    142,4 КБ · Просмотры: 496
  • 001.JPG
    001.JPG
    129,2 КБ · Просмотры: 478

Danechka

New member
Добрый день,
Есть щётка-пылесос, сам он сломан!, но база для зарядки рабочая, вдруг кому-то надо? А то выкидывать жалко:(

Amenoso

New member
Здравствуйте. Ни у кого случайно не завалялась решетка для гриля для микроволновки?) Принял бы в дар за шоколадку)

Takaya

New member
Есть ли у кого-нибудь торговая палатка раскладная, нечто типа тента садового. На пару дней за шоколадку, или бесплатно. Участвуем в фестивале под открытым небом, а тут дождь со снегом обещают...

DIvanVas

New member
Barovit сказал(а):
Уважаемые автолюбители! Ищу диск 16. Нужен под запаску на всякий пожарный. Посему качество - без разницы. Главное, чтобы можно было сбортировать шину и немного отбалансировать. Штамп - нештамп - не важно.
Заранее благодарен.

Есть штамп 16, разболтовка на VAG 5x112мм

Barovit

New member
DIvanVas сказал(а):
Есть штамп 16, разболтовка на VAG 5x112мм

Добрый день!

Спасибо, что откликнулись. А что значит разболтовка 5*112? Я правильно понял под 5 болтов или 5 шпилек?

DIvanVas

New member
Barovit сказал(а):
Добрый день!

Спасибо, что откликнулись. А что значит разболтовка 5*112? Я правильно понял под 5 болтов или 5 шпилек?
5 отверстий. Узнайте свои посадочные параметры диска. Не одним же диаметром определяется размер

Верх