Отдам безвозмездно (даром)

_Katerina_

New member
отдам большой пакет с журналами - идеи вашего дома, квартирный ответ, домой за прошлые года
в воскресенье выброшу(

moncklay

New member
Добрый день! Отдам два кресла и диван. Мебель не новая, на ней натянуть чехлы. Желательно взять все сразу. На следующей неделе выкидываю.

Звоните 89853332371 Денис

Manuna

New member
Отдаю электросковороду, если кому надо пишите. Актуально тем, кто делает ремонт!

masik

New member
Девочки у кого беби еще нет 6 месяцев и ест нэнни отдам 2 банки классика и с пребиотиками. Обе вскрыты 18.10.2014
Купила 2 банки так как живем на 2 квартиры. Беда в том, что вылезла аллергия.
Если кому нужно пишите смс или звоните 89191041519 Тома

Happiness

New member
С удовольствием отдадим:

1. Ботинки ECCO зимние, 33 р-р, на мальчика, цвет черный, б/у, но в хорошем состоянии;

2. Примерно через неделю будем избавляться от дверей (кот. ставил застройщик) - 3 шт., вдруг нужно кому, такие дела)

Barovit

New member
Собственно всем привет!

После постепенного взросления моих 2-х детей и племянницы осталось достаточно много детских вещей, особенно на девочку. Все вещи на возраст 2-5 лет. Есть и одежка, и обувь, и игрушек мягких чуть-чуть. В общем 6 сумок-баулов набралось.
Состояние: есть хорошее, есть среднее.
Продавать ничего не буду - просто отдам тем, кому нужно. Если что пригодиться и сочтете отблагодарить - пожалуйста. ;-) Нет, так носите на здоровье!
Фотографировать тоже не планирую, т.к. это просто бессмысленно разбирать обратно выстиранные и уложенные вещи из 6 баулов.
Отдаю все и сразу.
Так же есть детские лыжи - несколько пар разной длины. Дерево и полупластик - для школы сойдет.

Ждать долго не буду - в ближайшее время, если никому ничего не пригодится, все баулы отвезу на молочную кухню на разбор.

В общем и целом, пишите в ЛС, на почту Barovit@yandex.ru или звоните 8-916-384-56-54, может кому и пригодиться.

Всего наилучшего! ;-)

scofield

New member
Отдам столешницу (1.60 м) и барную трубу (3м) + крепления.

Вложения

• uploadfromtaptalk1415012361945.jpg
    uploadfromtaptalk1415012361945.jpg
    2 МБ · Просмотры: 979

Happiness

New member
Happiness сказал(а):
С удовольствием отдадим:

1. Ботинки ECCO зимние, 33 р-р, на мальчика, цвет черный, б/у, но в хорошем состоянии;

2. Примерно через неделю будем избавляться от дверей (кот. ставил застройщик) - 3 шт., вдруг нужно кому, такие дела)

Все отдано)

pavlikche

New member
Унитаз б/у и ванна стальная б/у. Даром. Пишите в личку.
ВНИМАНИЕ: отдал.

kaznasergevna

New member
PavlikChe,
добрый день,
как можно забрать унитаз и ванну?
Заранее спасибо

Nikos

New member
Межкомнатные двери от застройщика отдам даром (5ш.: 2 комнаты, ванна, туалет, кухня).

Sergst

Moderator
У нас раньше эти двери с удовольствием забирали уборщицы. Было удобно - сами выносили.

Nissan

New member
Отдам даром смесь для ребенка Friso Фрисолак с 0 до 6 мес. Жалко выкидывать новую банку, нам не пригодилась.

Строги годности до 29/01/2016г

cameo75

New member
Здравствуйте! С удовольствием примем в дар временный унитаз.

Natat39

Moderator
Соседи, у меня от прошлой кровати остались две декоративные подушки. Не знаю что у них внутри, но мягкие- на такой сплю в другой квартире. Чехол без молнии. Они хоть и давнишние но не использовались вообще. С новым диваном привезли еще кучу подушек. Выкидывать жалко- они хорошие. Но занимают дофига места в гардеробной. Может, кому надо?

Верх