Отдам безвозмездно (даром)

Dizzzy

New member
Natat39 сказал(а):
Соседи, у меня от прошлой кровати остались две декоративные подушки. Не знаю что у них внутри, но мягкие- на такой сплю в другой квартире. Чехол без молнии. Они хоть и давнишние но не использовались вообще. С новым диваном привезли еще кучу подушек. Выкидывать жалко- они хорошие. Но занимают дофига места в гардеробной. Может, кому надо?

Наташ, а размер у них 40х40?

Natat39

Moderator
Подушки уже нашли новую семью и готовы служить во благо крепкого сна :angel:

Отдам детское питание-мясные консервы-10 банок(телятина,цыпленок),срок годности до конца марта и далее.Ребенок уже большой,перестал их есть:)обращайтесь в личку.

Питание отдано!

ValentinaSH

New member
Если никто для деток не заберёт, то я могу забрать для животных в приют.

zolotko

New member
Отдам бесплатно 1,5 спальную кровать, с решеткой и матрасом. Состояние среднее.Разборная. Механизм клик-клик. Самовынос.

Уже не актуально.

rdfhnbhf

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Инна! Как же так?!:s Бесплатно больше никому ничего не отдавай, плиз.:blush: Заберу все, что смогу унести:D

Rita-ta

New member
Отдам стульчик для кормления Икея белый, состояние среднее. За шоколадку :)

aelisa

New member
Дней через десять нам должны поменять окна, поэтому если кому надо окна 2 штуки и балконную дверь с окном от застройщика, пишите в личку, отдам даром.

supermax

New member
Строительного козла никто не собирается выкинуть? Заберу.

Верх