Отдам безвозмездно (даром)

lidiyaivanova

New member
Апдейт: отдано!

Срочно отдам ванну примерно 160х50 см. + туалет, даже смывает.)) прошу в ЛС!

k-113

New member
А вот нужен кому чайник со свистком? Завалялся, не пользованый, не нужен совсем, а выкинуть жалко

На днище написано, что годится для всех видов плит, включая индукционные.

p.s. Также есть (ещё, наверное, т.к. стоит в подвале возле кладовки) сушилка для белья раскладная, вдруг кому пригодится. Нам её ставить некуда, купили такую же поменьше.

AlexBoss

New member
Приму безвозмездно в дар.
- Диван
- Стол (вообще говоря стола вообще никакого еще нет)...

AlexBoss

New member
1452020063.jpg

Со сливом или без.

Состояние Хорошее.

Пользовались ей всего несколько месяцев

[Отвечаю на вопрос почему фото с Avito] - продаю ее я там.
Тут отдаю безвозмездно

Stingtema14

New member
Отдам 4 соски Ромашка( новые), игрушку и стульчик для купания на присосках в ванну

Volodimir

New member
И еще один стульчик для кормления! Не нужен ли в хорошие руки?

Rita-ta

New member
Соседи, никто не возит ненужную одежду нуждающимся? Лежит пакет вещичек хорошего состояния, раз. 46-48, занимает место в шкафу. в основном джинсы (есть совсем новые), Буду рада, если заберете!

Barovit

New member
Я могу дать контакты человека, кто возит в детский дом. По размеру не знаю, подойдут -нет. там уж сами с ними разберетесь.
если подходит вариант - черканите мне.

knelka

New member
k-113 сказал(а):
А вот нужен кому чайник со свистком? Завалялся, не пользованый, не нужен совсем, а выкинуть жалко

На днище написано, что годится для всех видов плит, включая индукционные.

p.s. Также есть (ещё, наверное, т.к. стоит в подвале возле кладовки) сушилка для белья раскладная, вдруг кому пригодится. Нам её ставить некуда, купили такую же поменьше.

Взяли бы сушилку. Когда можно забрать?

Stingtema14

New member
Отдам таблетки Утрожестан , остался не открытый блистер. Не успела допить-родила. Выкинуть жалко , может кому то с пузиком надо ? Годны до 2016 года

ja_boss

New member
Всё, что для детей я могу забрать! У меня есть девочка в сложной ситуации, в мае рожает, а муж её кинул + уже есть ещё один ребенок, который ходит в сад и по нему не платят алименты. И она худенькая, так что если вы стройнчшка и у вас остались бандажи и всякие беременные шмотки, то ей тоже это всё очень надо.

Верх