Отдам безвозмездно (даром)

novart

New member
Отдам клетку для хомяка, почти новая с поилкой, камнем, кормушкой и шаром.

SPY

New member
Приму в дар унитаз для строителей!!! Друзья, заранее спасибо!!!

Stingtema14

New member

Отдам много брошюр для беременных по рождению и первому году малыша

Amina

New member
Сажала цветы на балконе, осталось 6 штук петуний розовых и фиолетовых. Покупала в Вашутинском питомнике. Еще осталась земля, примерно 15 кг.

Выкинуть рука не поднимается, отдаю безвозмездно :)
Добавлено:
Цветы забрали, осталась земля для цветов

Amina

New member
ValentinaSH, да, там есть из чего выбрать. Правда кроме анютиных глазок, других названий не знаю) Я кроме петуний взяла бархатцы. Анютины глазки девочки-продавцы не рекомендовали, сказали, могут перестать в середине лета цвести.
Цена 25 руб. за любой цветочек.
Там же взяла землю, дренаж и девочки посоветовали пакетик удобрения для укоренения цветов.

ValentinaSH

New member
Amina, irinkamn, спасибо, девушки. Заеду и сама посмотрю, а то пока только петунии и лаванда у меня есть

liya

New member
Amina, Добрый день!
Земля ещё осталась? С удовольствием заберу.

Zalina

New member
liya сказал(а):
Amina, Добрый день!
Земля ещё осталась? С удовольствием заберу.

У меня осталась земля правда она для овощных культур. Муж перепутал когда покупал :rolleyes: Но я посадила цветы посмотрим что получиться . 20 литров.

http://www.obi.ru/decom/product/Поч...0_л/2806909&position=12&pageNum=1&pageSize=24

liya

New member

chio

New member
Два пакета одежды, мужская 50-52, женская 44-46, разбирали в шкаф отобрали то,что не носим, все стиранное и целое, выкидывать жалко

EGO

New member
Отдам самокат детский и велосипед детский, ориентировочно возраст до 8 лет. За все холодное пиво.

Не актуально, отдали.

Олег

New member
Самокат и велосипед с удовольствием возьмём! Нам как раз 6. :angel:

Верх