Отдам безвозмездно (даром)

eugenick2106

New member
Соседи, может кому пригодится на первое время?
Столовые приборы разные - вилки, ложки и ножи

Вложения

• IMG_0917.JPG
    IMG_0917.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 554

Raishess

New member
Друзья, есть PlayStation 2, лет 6 ей, но до сих пор хорошо работает. Если кому надо - забирайте)
2 джойстика.

Отдали.

Raishess

New member
Ivan55, увы, игры были растеряны при переезде( может и найду что-то в теч. дня

Raishess

New member
Voronin_2006, нет) если хотите - звоните и забирайте) 8-985-шесть15-9пять-79

lidiyaivanova

New member
Отдам полный комплект (кроме берега, но есть запчасти) для красноухой черепахи: нагреватель+градусник+лампа(обычная)+фильтр tetra (хороший на 200 литров, не течёт, в полном порядке)+аквас в половину подоконника. Писать в ЛС

UPD: отдано

Alexx

New member
Здравствуйте! Буду очень признательна если отдадите стульчик моей малышке. Забрать могу в удобное для Вас время. Заранее благодарна

Olga_nevena

New member
Здравствуйте, можете отдать моим детям стул. Буду очень признательна
Добавлено:
89263936799 мой телефон

Alexx

New member
Здравствуйте еще раз! Я по-поводу Вашего предложения. Оно еще в силе?

konzoya

New member
Доброго дня. Отдадим в хорошие руки русский бильярд, 7 футов, на камне. В Хорошем состоянии.Фото вышлю по запросу. Закрывается сверху крышами, получается красивый стол. Можно для гостей.
Можно для базы отдыха, в детский дом. Даром. Но самовывоз из Куркино. Есть рабочие, чтобы помочь. Срочно. В доме идет ремонт, бильярд мешает. Тел +7 985 773 3153

yuliya20000

New member
Отдадим пылесос, б/у 2 года, марка - ZANUSSI. Недостаток - выключается после 5-7 минут работы. С ремонтом не заморачивались, может быть кто-нибудь сам отремонтирует. Тел. 8968577966O

yuliya20000

New member
yuliya20000 сказал(а):
Отдадим пылесос, б/у 2 года, марка - ZANUSSI. Недостаток - выключается после 5-7 минут работы. С ремонтом не заморачивались, может быть кто-нибудь сам отремонтирует. Тел. 8968577966O

Пылесос забрали

Верх