Отдам кота на четыре дня

lazy builder

New member
Сабж. Друзья, готовые его взять в москве закончились, в на другой конец области везти лень.

Отдам с вечера пятницы 25-го сентября по вечер среды 30-го сентября. Лоток, наполнитель, корм, мисочки и прочее прилагается. Донесу до квартиры. Возьмите, иначе он сам к вам придет )

[/quote]

Koshadra

New member
lazy builder, я бы взяла, но у дочки сильная кошачья аллергия - свою кошку отдали((

marsel

New member
lazy builder, гостиница вам в помощь) мы вот этой пользуемся, на Сходне http://hotel10cats.ru/
Есть ближе, в Ивакино (где круг и конечная 11 (?) автобуса), но нам там визуально не понравилось. Она как-то типа "среда обитания" называется.

lazy builder

New member
marsel, не хочется сажать кота в клетку 1х1,2 м (и это номер "Люкс плюс").
Так-то он и дома спокойно посидеть сможет 4 дня на тридцати пяти квадратных метрах. Но скучно же ему будет дома )

marsel

New member
lazy builder, зато вы никого не напрягаете) но каждому своё. И потом клетка под потолок, несколько уровней, 1 на 1,2 это по площади пола, и они не целый день в клетке сидят. Их выпускают погулять/поиграть каждый день. Не на улицу конечно.
К тому же коты привыкают к месту. Если все равно менять коту место ночлега для него это стресс. Будь то гостиница с клеткой, будь то квартира чья-то. И это миф, что в чужой квартире коту будет комфортные, чем в гостинице. Лучше всего коту дома, если кто-то будет приходить кажлый день и кормить его, играть, чистить туалет.
Но, повторюсь, каждому своё)

Abram17

New member
Четыре дня сидеть одному для домашнего кота многовато, надо чтобы приходящий чел хотя бы час с ним проводил. Я бы взял но у меня тоже кот, будет драка.

lazy builder

New member
marsel, не-не, клетка не вариант, даже многоуровневая. И моему коту нормально в чужой квартире. Он как-то пришел в квартиру в 20-й (8й) дом и остался там. Новые хозяева сгоняли в химки и купили ему лоточек, корм, мисочки, мышку-игрушку... Всё шло хорошо, но вечером они нашли у него на шее ошейник с моим номером телефона.
Он быстро привыкает, за пару минут )))

admin

Administrator
Ну так эти 'новые' хозяева не хотят за гулякой присмотреть? Раз уж он у них прижился

markina547

New member
Этот кот регулярно приходит в нам в гости. Ждет , когда я открою дверь и быстро забегает. Он такой смешной!) Сначала , я переживала за него, думала потерялся бедненький, хозяина ищет...)))) Дала ему еды кошачьей- есть не стал, видимо он уже где-то погостил. Дети обрадовались, что телефон нашли на шее, позвонили. Сказали, что гуляет. Я бы взяла его, всё равно целый день на улице, но у нас кот дома. Не знаю как себя поведут.

marsel

New member
lazy builder, да ради бога) я уже писал, каждому свое..я привык решать свои проблемы за свой счет)
А раз у вас такой кот, чего вы переживаете, где-нибудь да переночует, а добрые соседи, к кому он захаживал до этого, покормят его)
ИМХО вряд ли его удастся убедить, чтобы он ночевал все время в одном и том же месте в ваше отсутствие) Или предполагается, что новые временные хозяева его не должны все это время на улицу выпускать?

lazy builder

New member
marsel, я уже писал дважды и пишу в третий раз - я не готов сажать своего кота, которого люблю, в клетку-люкс размером 1х1,2 метра на четверо суток. Я не могу объяснить это еще проще ))) Пожалуйста, не вынуждайте меня объяснять это в четвертый раз :)

Я либо отдам его добрым людям в жк, либо договорюсь, чтобы его кормили у меня, либо потрачу время и отвезу к друзьям в область.

Мой кот - точно не ваша проблема, не переживайте так, лучше решайте свои проблемы за свой счет, как привыкли это делать :)

knopka

New member
Embraer, я думаю по соседски-не обязательно брать деньги..

qwerty

New member
если уж совсем у Вас ничего не решится и никто не сможет Вашего питомца приютить, могу предложить вечером заходить - менять воду и кормить.

marsel

New member
lazy builder, а чего вы так взъерепенились? на мазоль какую-то вам наступил что ли?)
Я Вам просто как вариант предложил, с объяснением нюансов что там к чему...а оказывается я не люблю своего кота, а вам предложил что-то не достойное вас и вашего кота))) ну-ну)) Вот истинно не делай добро людям...
Ссыль на гостиницу пожалуй оставлю, может какому живодеру вроде меня пригодится)))

lazy builder

New member
marsel, ну я взъерепенился после того, как дважды спокойно объяснил, почему вариант с гостиницей меня принципиально не устраивает.
Не обязательно быть живодером, чтобы туда отдавать кота, но в моем случае (отсутствие 4 дня) это будет худший из возможных вариантов, если ему просто насыпать дома корыто корма, то это будет лучше, чем такая гостиница. На второй день он осознает, что что-то идет не так, на третий начнет скучать, четвертый будет орать в панике.
В случае с гостиницей юного прекрасного свободолюбивого котика сажают в клетку с первого дня и запирают до четвертого. Про прогулки читал - может и так, не знаю. С кота же потом не спросишь.

всё, хватит ))) Уже правда сложно это всё подробней и подробней разжевывать )
Вариант с гостиницей у нас окончательно отмелся еще полгода назад и отметался все последующие наши отлеты-прилеты.

yasherka

New member
Мы видели несколько раз этого кота на улице. Его надо дома держать или отпускать гулять?
Мы можем взять, но у нас кошка есть. Если это не пугает...

marsel

New member
lazy builder, да успокойтесь уже. Вам сказали, что есть варианты. На них никто не настаивает. Хотели помочь. Не нравится ищите свои варианты. Что пылить то? Мне по большому счёту все равно где кот ошиваться будет))) one love

Верх