Отдам животинку-шиншиленка

Леся

New member
Отдам в очень добрые и надежные руки шиншилку,она ручная и милая, просто нет времени ей заниматься.

Romayka

New member
Леся,написала Вам в личку. Всегда рада помочь,если нужна передержка--приносите!Желаю девочке поскорей найти новую семью.

Леся

New member
Отдам в семью без маленьких деток. Или одиночкам (девушке,парню)

Romayka

New member
Подниму тему.Хочется добавить--шинша-девочка отдаётся вместе с витриной и всем приданым.Окрас--стандарт,носитель фиолета--9 мес.
Со своей стороны (как заводчик) всегда готова помочь советами.
В конце недели девочка переедет ко мне,но предложение об отдаче "в добрые руки" остаётся в силе.

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Написала Вам в личку.

Romayka

New member
Поиски новых хозяев продолжаются.Хотелось бы,чтобы девочка нашла постоянный дом.Чтобы ей не было скучно,как вариант,можно взять ещё девочку.Обычно 2 девочки дружно живут,при правильном уходе доживают до 10-12 лет."Прогулки" шиншиллам не требуются,это территориальные животные,от больших пространств могут получить стресс.

Stingtema14

New member
Ахах) это из серии "вы наших уток не любите - я у вас икру брать не буду больше". Кто-так писал. Такие все обидчивые))

Romayka

New member
Я вообще не поняла смысл Вашего поста.Ещё раз повторю--интересы у всех разные.Для чего Вы "влезли" в тему?
У Вас--икра,куртки,шапки..Бизнес "на колёсах" так сказать...--в переносном смысле,естесс-но...Слетал--продал!
А здесь шиншиллка --даже без денег отдаётся...

Romayka

New member
Шиншиллка нашла новую семью,любовь и заботу!
Очень рада за неё,но тема продолжается.

Девушка из Химок пристраивает (без денег) очень красивую,крупную шиншиллу (почти 800 гр) окраса фиолетовый бархат.
Девочке почти 4 года,жила в домашнем питомнике в разведении.
"Приключилась" катаракта"--один глаз. Из разведения вывели,рекомендовано одиночное содержание и любовь новых хозяев.Катаракта на поведении не отразилась.Девочка не ручная,но контактная.К себе нужно будет приучать постепенно.
Могу дать временную клетку--на время.
Пишите в личку--дам контакты хозяйки и ссылку на карточку в Генбазе России--c фотографиями.
У меня такие есть только маленькие.Фото для наглядности окраса.

Верх