Отделка

admin

Administrator
Квартиры сдаются без отделки, но ее можно будет заказать

Отделка «комфорт», в бюджете около 6 тыс. руб. за м.кв. Изменения: все материалы более высокого качества, особенно сантехника, двери на кухню со стеклом, плитка с пола до потолка в ванной, ламинат на полу на кухне и ламинат на полу в коридоре.

marmeladina

New member
admin сказал(а):
Квартиры сдаются без отделки, но ее можно будет заказать в одном из 2 предложенных вариантов:

Отделка «эконом», в бюджете около 4 тыс. руб. за м.кв. (Базовый вариант — текущая отделка в ЖК «Новосходненский»):
Отделка «комфорт», в бюджете около 6 тыс. руб. за м.кв. Изменения: все материалы более высокого качества, особенно сантехника, двери на кухню со стеклом, плитка с пола до потолка в ванной, ламинат на полу на кухне и ламинат на полу в коридоре.

А на сайте я этой инфы не нашла. Как на самом деле-то будет? Может Анастаия ответить?

admin

Administrator
Видимо, сайт пока еще в стадии наполнения, и теперь информацию припрятали :) Копировалось из раздела Вопрос-Ответ.
Думаю, Анастасия ответит на этот вопрос :)

Ulets

New member
Сегодня мне сказали, что для двухуровневых квартир отделки пока не предлагаются, возможно заказать отделку только для одноуровневой квартиры

Lulla

New member
Очень интересует отделка двухуровневых квартир. Мы на нее подписались (в смысле на квартиру). Очень хотелось бы заказать отделку!

admin

Administrator
я вот думаю, что не будем заказывать отделку. Черновая вполне устроит, если сделана так же, как и в Новосходненском

Ulets

New member
Мы специально поехали в субботу посмотреть отделку Новосходненского, такого ремонта я давно не встречала. Как новая квартира в муниципальном доме 80х годов. Обои за 3 коп, дешевый ламинат, который и года не прослужит, раковина 80-х годов на кухне, уже трещины по штукатурке на кухне и разводы, вобщем такая отделка и даром не нужна, только трата денег. Пусть хотя бы будет разводка электричества, ровные стены и полы. А делать ремонт в квартире по своему вкусу мне кажется очень даже в удовольствие.

marmeladina

New member
Ulets сказал(а):
Мы специально поехали в субботу посмотреть отделку Новосходненского, такого ремонта я давно не встречала. Как новая квартира в муниципальном доме 80х годов. Обои за 3 коп, дешевый ламинат, который и года не прослужит, раковина 80-х годов на кухне, уже трещины по штукатурке на кухне и разводы, вобщем такая отделка и даром не нужна, только трата денег. Пусть хотя бы будет разводка электричества, ровные стены и полы. А делать ремонт в квартире по своему вкусу мне кажется очень даже в удовольствие.

А вы что хотели за 3 000 рублей за кв.метр?

Ulets

New member
Согласна конечно, просто например Ведис очень приличную отделку предлагает уже включенную в стоимость квартир, симпатично смотрится) Думала может тут тоже что-нибудь такое будет) Но ничего, мне наоборот хочется все по своему вкусу делать, так даже проще, не ломая старого.

marmeladina

New member
Ulets сказал(а):
Согласна конечно, просто например Ведис очень приличную отделку предлагает уже включенную в стоимость квартир, симпатично смотрится) Думала может тут тоже что-нибудь такое будет) Но ничего, мне наоборот хочется все по своему вкусу делать, так даже проще, не ломая старого.

Ведис конечно, делает неплохую отделку. Но цена у них на квартиры все равно феерическая. Здесь же все-таки на другие доходы у людей рассчитывают.
Но с вами совершенно согласна, что можно и удовольствие получить, отделывая свою квартиру. Хотя я бы взяла с отделкой - уже наремонтировалась....А содрать обои и другие повесить - это легче, чем все эти разводки, раскладки, выравнивания...

vladimir

New member
marmeladina сказал(а):
Ulets сказал(а):

Ведис конечно, делает неплохую отделку. Но цена у них на квартиры все равно феерическая. Здесь же все-таки на другие доходы у людей рассчитывают.
Но с вами совершенно согласна, что можно и удовольствие получить, отделывая свою квартиру. Хотя я бы взяла с отделкой - уже наремонтировалась....А содрать обои и другие повесить - это легче, чем все эти разводки, раскладки, выравнивания...

а что там будет??? без разводки и выравнивания?????
а трубы?

marmeladina

New member
а трубы?
[/quote]

Владимир, не поняла вашего вопроса...

vladimir

New member
marmeladina сказал(а):
admin сказал(а):
Квартиры сдаются без отделки, но ее можно будет заказать в одном из 2 предложенных вариантов:

Отделка «эконом», в бюджете около 4 тыс. руб. за м.кв. (Базовый вариант — текущая отделка в ЖК «Новосходненский»):

А на сайте я этой инфы не нашла. Как на самом деле-то будет? Может Анастаия ответить?
6850 - с сантехникой, 6150-без.

marmeladina сказал(а):
а трубы?

Владимир, не поняла вашего вопроса...
[/quote]
стяжка будет?? или надо будет выравниватьт стены и пол???
и что с трубами в туалете и на кухне?
и электроразводка что и как?

как вообще будет выглядеть квартира без отделки?

karaulovsk

New member
Насколько я знаю рынок монолитно-кирпичных домов, квартира без отделки будет выглядеть так:

- Прямо по плите идут трубы отопления, либо в бетонном "горбике", либо просто в оплетке,
- Стяжки нет.

СТЕНЫ
- Кирпич или бетон, сравнительно ровные,
- Есть входная дверь с ключами,
- Есть стеклопакеты и батареи, подоконной доски обычно нет (хотя тут как повезет),
- Трассирующими кирпичами выложены границы кухни и комнат, самих стен между помещениями нет,
- Есть стены санузла с дверным проемом.

ПОТОЛОК
- Бетонная плита,
- Прямо по плите идет пожарная сигнализация, провода не спрятаны в штробированные каналы.

ВОДА И СВЕТ
- Возведены стояки вентиляции и воды,
- По помещениям вода не разводится, на трубах - заглушки под будущую разводку,
- В квартиру заведено электричество, интернет, телефон, обычно это представляет собой "лапшу" из торчащих возле входной двери проводов с заглушками - или электрощиток у двери, более или менее аккуратный.

vladimir

New member
karaulovsk сказал(а):
Насколько я знаю рынок монолитно-кирпичных домов, квартира без отделки будет выглядеть так:

- Прямо по плите идут трубы отопления, либо в бетонном "горбике", либо просто в оплетке,
- Стяжки нет.

СТЕНЫ
- Кирпич или бетон, сравнительно ровные,
- Есть входная дверь с ключами,
- Есть стеклопакеты и батареи, подоконной доски обычно нет (хотя тут как повезет),
- Трассирующими кирпичами выложены границы кухни и комнат, самих стен между помещениями нет,
- Есть стены санузла с дверным проемом.

ПОТОЛОК
- Бетонная плита,
- Прямо по плите идет пожарная сигнализация, провода не спрятаны в штробированные каналы.

ВОДА И СВЕТ
- Возведены стояки вентиляции и воды,
- По помещениям вода не разводится, на трубах - заглушки под будущую разводку,
- В квартиру заведено электричество, интернет, телефон, обычно это представляет собой "лапшу" из торчащих возле входной двери проводов с заглушками - или электрощиток у двери, более или менее аккуратный.
кошмар!

Ulets

New member
Итак) Вот как по умолчанию выглядит квартира без отделки:

 Полы – цементно-песчаная стяжка.
 Внутренние стены – пазогребневая плита толщиной 80 мм,
 Наружные стены – монолитный пенобетон D 600 - толщина 200 мм, облицованные с двух сторон стекломагниевым листом толщиной 10 мм.
 Окна – пластиковые двухкамерные стеклопакеты отечественного производства.
 Потолки - монолитная Ж/Б плита.
 Балконная дверь – пластиковая, отечественного производства
 Балкон выносной, открытый, без остекления, состоит из монолитной железобетонной плиты одного уровня с плитой межэтажного перекрытия. Ограждение – кованная металлическая решетка. Без покрытия. Без отделки.
 Входная дверь – ДВП, полнотелая глухая
 Ванная Полы – цементно-песчаная стяжка, оклеечная гидроизоляция;

Электрооборудование
 На вводе в квартиру однофазные электронные счетчики прямого включения типа Меркурий 230 АМ с возможностью включения работы в двухтарифном режиме.
 Выводы для установки оконечных устройств по схеме внутриквартирной электроразводки, для подключения розеток, электрических звонков, а также плафонов электроосвещения и выключателей.

Система отопления
 Система отопления – двухтрубная, с попутным движением воды.
 Отопительные приборы – конвекторы «Универсал» (или аналогичные)

Водоснабжение и водоотведение
 Холодное водоснабжение. Источник – наружная кольцевая водопроводная сеть. Узел ввода со счетчиком отечественного производства.
 Горячее водоснабжение. Узел ввода со счетчиком отечественного производства.
 Хозяйственно-бытовая канализация. Стояки из труб ПВХ.

Система вентиляции
 Вентиляция естественная приточно-вытяжная

Телекоммуникации (телефон, телевидение, Интернет, домофон)
 До короба на лестничной клетке.
 Домофон входит в комплектацию квартиры.

admin

Administrator
По уточненным данным, отделка будет только в варианте "Комфорт"

Anastasia_R

New member
Ulets сказал(а):
Итак) Вот как по умолчанию выглядит квартира без отделки:

 Полы – цементно-песчаная стяжка.
 Внутренние стены – пазогребневая плита толщиной 80 мм,
 Наружные стены – монолитный пенобетон D 600 - толщина 200 мм, облицованные с двух сторон стекломагниевым листом толщиной 10 мм.
 Окна – пластиковые двухкамерные стеклопакеты отечественного производства.
 Потолки - монолитная Ж/Б плита.
 Балконная дверь – пластиковая, отечественного производства
 Балкон выносной, открытый, без остекления, состоит из монолитной железобетонной плиты одного уровня с плитой межэтажного перекрытия. Ограждение – кованная металлическая решетка. Без покрытия. Без отделки.
 Входная дверь – ДВП, полнотелая глухая
 Ванная Полы – цементно-песчаная стяжка, оклеечная гидроизоляция;

Электрооборудование
 На вводе в квартиру однофазные электронные счетчики прямого включения типа Меркурий 230 АМ с возможностью включения работы в двухтарифном режиме.
 Выводы для установки оконечных устройств по схеме внутриквартирной электроразводки, для подключения розеток, электрических звонков, а также плафонов электроосвещения и выключателей.

Система отопления
 Система отопления – двухтрубная, с попутным движением воды.
 Отопительные приборы – конвекторы «Универсал» (или аналогичные)

Водоснабжение и водоотведение
 Холодное водоснабжение. Источник – наружная кольцевая водопроводная сеть. Узел ввода со счетчиком отечественного производства.
 Горячее водоснабжение. Узел ввода со счетчиком отечественного производства.
 Хозяйственно-бытовая канализация. Стояки из труб ПВХ.

Система вентиляции
 Вентиляция естественная приточно-вытяжная

Телекоммуникации (телефон, телевидение, Интернет, домофон)
 До короба на лестничной клетке.
 Домофон входит в комплектацию квартиры.

Так сдают квартиру без отделки именно в ЖК "Город Набережных"?

Верх