Sergst сказал(а):Да, это цитата из нашего ДДУ
aua24 сказал(а):Была в "новосходненском", видела отделку, которую предлагает УГ. При всем уважении к компании, хочется посоветовать нанять дизайнера, который хотя бы подберет нормальную цветовую гамму... Мне не понравилась именно она. Выполнено все вполне прилично, но все таки похоже на "совок". Если бы УГ предложила несколько вариантов отделки в формате 3Д, может быть с какими то недорогими декоративными элементами было бы лучше. Я сама составляю проект для квартиры перед ремонтом. Из 3 человек, которые видели квартиру 2 захотело ее купить: и не потому что я использую дорогие материалы, а потому что сделано все "не как у других", продуманно и необычно.
А везде все отделки муниципальные или от компании - ничем не отличаются, согласен что "совок" давлеет над умами строителей наших.
Было бы приятно увидеть Ваш вариант отделки той квартиры, которую вы забронировали. Возможно и найдете нас как клиентов дизайнерского ремонта![]()
aua24 сказал(а):извините, если Вам показалось, что я дизайнер)))
Но все равно в душе каждого из нас живет дизайнер - так что ждем от Вас ваших творений - самим интересно почерпнуть новых идей и научиться новому!
Mimosa сказал(а):Могу посоветовать лучший на мой взгляд портал дизайнов интерьера http://www.houzz.com/, где можно выбрать по стилю, по цвету, по предназначению дизайн для любых габаритов и бюджетов. Это именно альбомы работ самых известных успешных дизайнеров разных стран (икея там тоже есть с ее решениями). От дизайна фасада домов до декора чашек - есть все, как в аптекеМожно завести свою папку на сайте и сохранять понравившиеся идеи. А недавно они открыли возможность приобретать понравившиеся дизайнерские работы.
Есть версия для айпада и айфона. Очень удобно.
Спасибо, мы уже все тут им пользуемся) Lulla вас опередила и давно уже нас просветила на счет Houzz )))