Отключение горячей и холодной воды.

Mila

New member
ZhitelNB, я просто раньше тоже считала,что лучше потерплю пару недель и с кастрюлями повожусь, чем буду на это деньги выкидывать.А когда у меня родители его сделали,я поняла как ошибалась, потому что эти две недели ада, вообще не замечаешь)))

k-113

New member
Года три назад купили проточник (жили на съёмных, там не до бойлеров). "Ад" превратился в "некоторую неприятность". Здесь сразу повесили бойлер, небольшой, 30л. Отсутствие горячей воды практически незаметно. Притом, что цена его в масштабах ремонта просто незаметна - тыщи четыре что ли...

finego

New member
я протестил проточник Электролюкс 6 кВт
Полет отличный
Ванну только принять нельзя, а в общем - супер

akyla

New member
Во время ремонта сразу провели питание и подвод воды к бойлеру но сам бойлер еще не куплен. Второй год период отключения горячей воды попадает на мой отпуск. Но при покупке квартиры манагер пропел что воду отключать не будут.

irinkamn

New member
akyla, нам много чего пели и продолжают петь. Вот Малкин Илья недели две назад уверял, что воду будут отключать на 1-2 дня. А нам отключили на неделю. Хотя в прошлом году действительно только на один день. Котельные остались те же, дом все еще новый - что, разучились делать профилактику быстро?

Yakko

New member
Mila,

Он стоит 10000 рублей, это 2 раза в ресторане поесть, за неделю комфорта даже думать не стоит.
Сегодня переключил воду на нагреватель, вроде у нас с 9 должны выключить

k-113

New member
Кстати, отключали "с 1 по 8", уже 9, стояк холодный.

DM76

New member
Да утром в 17-1 горячей не было... опять проточник выручил..

DM76

New member
Стояк холодный был, не стал экспериментировать[/u] )

Ms. by

New member
Oooooo, все как обычно))))))) Один стояк щупает, прежде чем воду включить)))))) вторая ваапче из другого дома!!!!!!!))))) класс-я под столом.
Юльчик, ты супер-целую!

knopka

New member
Ms. by, ))))))))))))и я тебя целую)))))))))
Добавлено:
пустите,кто нить помыться)))))))))))

m4ks1k

New member
В 6:30 горячая была в 18-м. Щупал стояк - тоже был.
На всякий случай включил бойлер и ушёл.

ZhitelNB

New member
Mila сказал(а):
ZhitelNB, я просто раньше тоже считала,что лучше потерплю пару недель и с кастрюлями повожусь, чем буду на это деньги выкидывать.А когда у меня родители его сделали,я поняла как ошибалась, потому что эти две недели ада, вообще не замечаешь)))

вы меня простите Бога ради, я готовлю в кастрюлях. но воду кипятить 2 недели. я что ОЧУМЕЛ? я конечно выгляжу экстровогантно может быть. но К неформалам себя не отношу.

knopka

New member
ZhitelNB, мы не знаем, как вы выглядите))Может вы панк))

DM76

New member
Ms. by сказал(а):
Oooooo, все как обычно))))))) Один стояк щупает, прежде чем воду включить)))))) вторая ваапче из другого дома!!!!!!!))))) класс-я под столом.
Юльчик, ты супер-целую!

а что надо пару кубов "горячей" воды спустить за свой счет, чтобы убедиться, что воду не дали? не проще ли пощупать стояк?

Ms. by

New member
DM76,
зачем???? открыл -холодная-закрыл))))) Дим, а ты думаешь я залезла в душ и стою спускаю))))))) И вообще,я уже даже стоякам не верю. Вот с утра полотенцесушитель был холодный, вода горячая есть-мин через 5 и он стал горячий, хотя я воду не стояла и не спускала. У нас со спусканием была проблема мес 2 назад, надо было часа 1,5 пользоваться водой, чтобы потом пошла горячая!!! сантехники мне сказали, что они что-то там подремонтировали в подвале-теперь вроде гуд

Верх