Отключение воды

Tasha

New member
у меня складывается устойчивое ощущение того, что воду нам отключили специально) мы тут отопления, благоустройства требуем, школ и детсадов. а после целого дня без воды вообще будем ценить то, что имеем) и благодарить за холодную воду, забыв о горячей и отоплении...

Rumpel

New member
Я уверен,что общими нашими "гнениваниями")) и усилиями,когда все ремонтно-востановительные и другие работы будут закончены и все дома окончательно заселены все эти неурядицы пройдут и у нас не будет ни перебоев с водой и т.п.В общем,я запасаюсь терпением и надеюсь,что оно вознаградится)

Так это... воды нет ни у кого? у меня что-то слегка течет... набираю бадейки. это сливаются остатки или дали воду?

admin

Administrator
Еду домой, если воды не будет - устрою одиночный пикет :)

Golubeva

New member
и у меня есть вода) но не сильный напор... набрала уже 2 ведра про запас и чайник.

Sergeevi

New member
в 17 к 2 воды нет. Кто знает когда включат? в квартире двое детей полутора лет и месячный. И что за авария такая, что в объявлении отключают просто "....на целый день..."? День уже закончился, начался вечер!!!

Koshadra

New member
Кабы не было водыыы
В городах и сёлах,
Никогда не знали б мы
Как приготовить сибас и чем потом отмывать кухню.

Voronin_2006

New member
Ща поеду из Москвы, закусь возьму, а потом в КС пойдем "правду искать" )))))))

admin

Administrator
Новости из укашечки. Малярова нет, главный инженер пошел проверять установку нового насоса и обещал дать воду.
по его словам, авария из-за того, что чьи-то рабочие слили в канализацию цементный раствор.
Продолжаю наблюдение.

Koshadra

New member
Предлагаю найти тех чьих-то рабочих и законсервировать их в том растворе. Пусть это станет первым памятником строителям в нашем ЖК.

Skechers

New member
Соседи, отпишитесь, пожалуйста, как дадут воду. Ехать домой или нет :) Пока отсиживаюсь на работке

Ringlet

New member
ну бред же... разные системы. в жкх это даже разные структуры.

Верх