У нас не отключалось отопление. Уже писал - скорее всего, какой-то "умник" решил пополнить запасы воды из системы отопления.m4ks1k сказал(а):Причём насос канализационный, т.е. вода-то была, но т.к. её сливать некуда, то её отключили. Почему при этом отключилось отопление, в котором вода только циркулирует, а не сливается, не ясно.
lazy builder сказал(а):Парковался рядом, посмотрел шоу с очередью - стало страшно ) .
Tasha сказал(а):я тоже проежая мимо увидела группу страждущих с ведрами под аркой.
хотя, признаюсь, этот флешмоб в сумерках выглядел мрачновато.
С прошлого раза осталась.lazy builder сказал(а):Люди где-то находили 20 (!) литровые канистры, стояли с ведрами в обеих руках...
А могло и не быть, зная нашу УК. Много - не мало.lazy builder сказал(а):...а по утру они проснулись и вода была.
А в туалет, я так понимаю, вы ходите радугой, поэтому смывать не надо.lazy builder сказал(а):На вечер хватило прихваченной из машины полупустой маленькой канистры, чтобы умыться и попить чайку.
Koshadra сказал(а):Мне эта картина напомнила 1989 год, когда Приморье накрыл тайфун Джуди
Чукча получил новую квартиру и показывает гостям. Первая комната: "Здесь у меня тайга."m4ks1k сказал(а):А в туалет, я так понимаю, вы ходите радугой, поэтому смывать не надо.
когда приходишь с работы в бачке, как ни странно, уже есть вода, а по 15 раз за ночь я не хожу, я здоров.m4ks1k сказал(а):А в туалет, я так понимаю, вы ходите радугой, поэтому смывать не надо.
так той водой если только пожар тушить :sleepy:Sergst сказал(а):У нас не отключалось отопление. Уже писал - скорее всего, какой-то "умник" решил пополнить запасы воды из системы отопления.
ну вы даетеККатерина сказал(а):Насчет "кому сколько хватило" - тут все зависит от величины хвоста, под которым надо помыть![]()
У вас маленьких детей, я так понимаю, нет?lazy builder сказал(а):когда приходишь с работы в бачке, как ни странно, уже есть вода, а по 15 раз за ночь я не хожу, я здоров.