Отключение воды

Eugene

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Бросайте, бросайте в меня камни... :dodgy:

Elmira

New member
Марина Королёва, у нас она есть, но опять еле-еле теплая

knopka

New member
Марина Королёва, епрст..Коша наверно опять сибаса решила запечь))))))))))

matador

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]надо ей сказать, что рыбу каждый день есть нельзя))

Koshadra

New member
Это мелко для меня)). Када я сибас покупаю, воду вырубают напрочь. Сегодня я просто на него в Ашане посмотрела))))

Elmira

New member
интересно, а кто что покупает, если в нашем доме раз в три дня горячая вода становится еле-еле теплой?! :)

Elmira

New member
я уже заколебалась общаться с диспетчерской по этому вопросу, если честно. А с УК - подавно

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Вот прознает УК про способности Иры, и тогда держитесь

и что тогда?) Сибас у нас по набережным будет плавать?) будут удочки стоять в свободном доступе и мангальчик (чтобы уху или шашлык из него на месте изготовить) ?)

Koshadra

New member
Пойду в шахтатке перерегистрируюсь)))
Вчера мужа угостили лещом с Волги...Он после работы его предусмотрительно завез к родителям, а они мне его сегодня планомерно сбагрили. И действительно, начерта им лещ, когда к ним вчера гости из Владивостока прилетели. Не с пустыми руками, естессно. Теперь лещ у меня на балконе покоится. Интересно, что скажет муж, обнаружив вчерашнего, так удачно по его мнению, пристроенного леща...

Верх