Отключение воды

А мне любопытно какой катаклизм ждет жителей ГН, когда ты начнешь готовить леща?..

Koshadra

New member
ККатерина, )))))
Он вяленый)))))
Его надо есть, но я вряд ли решусь на сей подвиг.

matador

New member
тогда отдайте этого леща мужчинам)))))) только им надо будет пива купить заранее - а то ох уж этот сухой закон в Подмосковье.. до 21:00 еще ведь надо успеть))

Коварные соцсети. Со словом "лещ" у меня теперь ассоциируется не рыба и пиво, а мальчик, который ругнулся матом при маме, чистящей рыбу. И эта коронная фраза: получил леща карасем :)

Lina

New member
ККатерина сказал(а):
А мне любопытно какой катаклизм ждет жителей ГН, когда ты начнешь готовить леща?..

А он как раз и был сейчас, этот катаклизм)))) Только в 20.45 дали уличный свет у верхних таунов. Так что надо срочно заканчивать с этой рыбой)))

Koshadra

New member
Eugene, не можу без жума. Если велит поделиться с соседями - с удовольствием!))

Eugene, погодите.. когда семья Иры кушает рыбу - мы уже немного можем предсказать последствия... но никто не знает, чем все обернется, если рыба выйдет из ее дома и перепадет кому-то другому. Это может иметь колоссальные последствия! так что - не настаивайте. полно Вам, батенька..

Eugene

New member
Koshadra сказал(а):
Eugene, не можу без жума.

Судя по всему не только у меня пиво закончилось )))
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
Eugene, погодите.. когда семья Иры кушает рыбу - мы уже немного можем предсказать последствия...
Так вот лучше избавить их семью от рыбы, ведь это катализатор какой то, лежит у них на балконе и "подогревает" последствия )))

Lina

New member
Koshadra, заканчивайте с рыбой, пожалуйста)))) То воды нет, то света. Что дальше?

Koshadra

New member

Вот они, я их разоблачила!
Добавлено:
Lina, я бы рада, она сама так и прёт, так и прёт!))

Eugene

New member
Koshadra,
Аааааа! Уберите это скорее, еще интернет отключится чего доброго! ))))
АВыпустите их в Клязьму, пусть размножаются, летом порыбачим )))

Lina

New member
Koshadra, ну значит, спокойной жизни в ЖК ГН нам еще не скоро ожидать))))

во народ) во все времена у людей был какой-то идол, которому не додали и из-за этого на землю обрушился дождь, голод, засуха и пр... :) не рыбу ликвидировать надо, а нужно нести дары к дому Иры, чтобы наш ГН процветал! :)

Koshadra

New member
Катя! Золотые слова!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Пошла за мешком для даров!

Eugene

New member
ККатерина, Koshadra,
Сговорились, не иначе.... потом дары поделят и снова в подвалы, воду отключать)))

Skechers

New member
Нет горячей воды. Опять авария???
Вопрос снят. Появилась.

Julietta

New member
После той аварии у нас горячая вода стала появляться в кране после минуты слива. И вообще горячая вода у нас в ЖК живет своей жизнью..

nikita

New member
У вас воздушная пробка, звоните в ук, пусть воздух спускают

Верх