Отключено электричество

Maxim

New member
Сегодня в 13 30 отключили электричество. Диспетчерской нет. Судя по всему, никто не чинит.

admin

Administrator
Диспетчерская перегружена

Авария не в ГН, а во всем районе, сотрудники МОЭСКа уже чинят. Не поддавайтесь панике

gorojanin

New member
Нет электричества с 13-20. А затем и воды и отпления. Обещанное «в ближайшее время» видимо подрастчнется(. Опасение вызывает возможность выхода из строя у жителей домашних электроприборов...

admin

Administrator
Есть такое. Думаю, лучше пока отключить всё, что не требуется при включении света

carmen_amaya

New member
Позвонила в МОЭСК. Они одгоняют к нашему району передвижные электростанции. Поэтапно их будут подключать, но это не быстро.

Lenalg23

New member
Говорят , что делают все возможное чтобы нас временно подключить , так как поврежден электрокабель ...

carmen_amaya

New member
Еще сказали не переживать сегодня свет от этих станций подключат. Они типа знают, что у нас холодно и темно...

Lenalg23

New member
admin сказал(а):
Диспетчерская перегружена

Авария не в ГН, а во всем районе, сотрудники МОЭСКа уже чинят. Не поддавайтесь панике

Прошло 3 часа ..... активно чинят ... мы сидим без света , воды и отопления .... везет , что на улице не очень холодно !!!!!!!!

Djestis

New member
Магазины, я так понимаю, тоже закрыты? Что-то ребенку купить покушать и просто хлеба не удастся?

Lenalg23

New member
Управляющая компания ответила , что расчётное время включения света 21:00

natz

New member
Djestis сказал(а):
Магазины, я так понимаю, тоже закрыты? Что-то ребенку купить покушать и просто хлеба не удастся?

Магнит работает. Единственное место в ЖК, где есть свет. Запитан от генераторов.

Nastyusha

New member
Это только на улице и для электронасосов. Тепло хоть пошло.

Верх