Открытие детского магазина

ИрПална

New member
Дорогие друзья, планируется открытие ДЕТСКОГО магазина на территории ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ. Просим Вас поучаствовать... Напишите в комментарии Ваши пожелания относительно ассортимента - одежда и обувь, возрастные категории. Будем признательны.

Roxie

New member
одежда не интересует, а вот если б смогли торговать трусиками-подгузниками moony на территории комплекса, закупали б через Вас точно

ИрПална

New member
Спасибо за ваш комментарий, мы рассмотрим ваше предложение и надеюсь, подгузники мы тоже сможем представить в нашем магазине.

Roxie

New member
Спасибо. Обратите внимание, пожалуйста, что именно трусики

Zalina

New member
Будет очень здорово если на территории ГН будет в продаже хоть, что-то для творчества. Естественно по приемлемым ценам.
- клей ПВА или канцелярский
- цветная бумага
- просто бумага А
- пластилин
- книги наклейки
- мелкие канцелярские принадлежности .

Wertushka

New member
Приемлимые цены это то что хотелось бы видеть в первую очередь, независимо от ассортимента. Одежда от 0 до 7 интересует, обувь меньше. Но если цены будут выше чем в ближайших к нам детских магазинах у станции, я продолжу ездить туда. Канцелярия отлично!

Винни Кух

New member
Здорово, если будет детский магазин, наконец-то! Подгузники хорошие очень актуально, а то в Магните и Дикси никакого ассортимента, нет нашего размера постоянно итд!!! Хорошо бы, если бы были книги (сказки, развивашки итд). Одежка, белье (трусики, колготки). Недорогие игрушки, кот.можно купить во время прогулки: пузыри мыльные, мячики, лопатки, совочки/формочки...

Ringlet

New member
Я за книжки, развивашки недорогие, за канцелярскую мелочь для поделок. Подгузники муни трусики также интересуют!

ИрПална

New member
Спасибо за Ваши комментарии, детские вещички, канцелярку и всякие развивашки мы планируем представить в нашем магазине.

markina547

New member
Мне не хватает канцелярских товаров. Тетрадки, бумага, ватман, обложки и всякая мелочь . Если будет профессиональные товары для рисования , то тоже хорошо, но прожить можно и без них ( все покупаю в передвижнике).

kuklaizfarfora

New member
Wertushka сказал(а):
Приемлимые цены это то что хотелось бы видеть в первую очередь, независимо от ассортимента. Одежда от 0 до 7 интересует, обувь меньше. Но если цены будут выше чем в ближайших к нам детских магазинах у станции, я продолжу ездить туда. Канцелярия отлично!

Занимаюсь детской одеждой из Европы ( Испания, Италия, Бельгия, Дания,Франция) от 0 до 7 лет, цены низкие) , живу в город набережных, если интересно 89258556555 Наталья wats up или Viber или в личку)))

ORH14

New member
Тоже нужна канцелярия. Одежда только если цены будут нормальные, так все покупаю в дочках-сыночках

olsha28

New member
Может не совсем в тему, но мне кажется -был бы интересен интерактивный магазин, в котором было бы совмещено игровая зона и магазин.

ИрПална

New member
olsha28 сказал(а):
Может не совсем в тему, но мне кажется -был бы интересен интерактивный магазин, в котором было бы совмещено игровая зона и магазин.

Спасибо, это на самом деле интересная идея, спасибо, я об этом тоже думала, как маме маленького ребёнка, иногда не хватает в магазине именно этой зоны, куда можно посадить и заняться покупками. Мы постараемся что-нибудь придумать!

Djestis

New member
Нашему 3,5 года. Творчество, одежда и обувь нам точно не помешают. В известных магазинах, например, на обувь безумные цены.

ОльгаСт

New member
Да где там игровую зону размещать? Если вы без нее не можете, то в торговые центры ходите.
Либо просите Всезнаек организовать услугу "родители пошли по магазинам"

Верх