Открытие караоке бара в жилом многокварирном доме 1 корпус 2

Asya01

New member
Я вот пока обдумываю ход действий.. планирую писать в Роспотребнадзор..интересно, нужны ли подписи..или достаточно одного заявления пока..?

Dianet

New member
AlexBoss, это напротив Набережный д.6 и ЛИФ д.3к2.
А трубы на боковой стене дома это вытяжка, так должно быть в местах общепита/приготовления пищи расположеных в жилых домах, она должна быть отдельная не совмещенная с общедомовой. Кстати такая же вроде установлена в д.17 где раньше пекарня была

Ivan55

Moderator
Asya01, пока ведь еще ничего не открылось. На что жаловаться будете?? Может там будет тихий семейный ресторанчик. Кто сказал что будет клуб?

Asya01

New member
В смысле на что жаловаться??!! Еще раз пишу, долбит музыка на весь дом до 3 часов ночи! Этого не достаточно??
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Asya01, пока ведь еще ничего не открылось. На что жаловаться будете?? Может там будет тихий семейный ресторанчик. Кто сказал что будет клуб?

или это не повод по вашему

Zalina

New member
Ivan55, а причем тут открылось или нет. Они шумят .

Тут нужно смотреть не только закон о тишине , в нашем доме тоже открывается ресторан и нам Малкин на ОСС сказал, что мы имеем полное право как жители его закрыть если нам это не нравится, тк есть ограничения открытия таких заведений в жилых домах. Начиная с шума заканчивая распитием спиртных напитков.

http://www.cafe-future.ru/archive/404

http://www.profiz.ru/sec/6_2014/kafe_v_dome/

http://surfingbird.ru/surf/kak-budut-rabotat-restorany-v-zhilyh-domah-s-1--ktLH78775#.Vm6ankqLSUk

Ivan55

Moderator
Asya01, Zalina, Аа регулярно шумят.. Не понял сразу. Если регулярно, то полицию вызывать. А если будут шуметь уже после открытия как заведение, то уже можно писать в Роспотребнадзор.

OksiErm

New member
Ivan55, на неделе может это и будет тихий ресторанчик с фоновой музыкой, но вот с вечера пятницы хозяева ждут всех в гости потанцевать и песенки попеть. А вот нам жителям как минимум хотелось бы наоборот чтоб все было, а как максимум чтобы этого вообще не было.

Grimari, а вы по какому поводу туда заглядывали, они вам тоже мешают или так из любопытства? По поводу пообщаться с хозяином, вы меня прям насмешили ), это первое что мы сделали, пошли полюбовно решать вопрос, вот второй месяц все пытаемся наладить взаимопонимание, но чем ближе к открытию, тем ситуация все более накаляется. (

Ivan55

Moderator
OksiErm, т.е. Вам сказал хозяин что там будет караоке-клуб?

AlexBoss

New member
Dianet сказал(а):
AlexBoss, это напротив Набережный д.6 и ЛИФ д.3к2.
А трубы на боковой стене дома это вытяжка, так должно быть в местах общепита/приготовления пищи расположеных в жилых домах, она должна быть отдельная не совмещенная с общедомовой. Кстати такая же вроде установлена в д.17 где раньше пекарня была

Получается не то о чем думаю я.
Дом 21 корпус 3
Это то о чем я говорю

Grimari

New member
OksiErm, по другой причине заглядывала. Мне они пока не мешают, но живу в доме напротв, и есть информация, что крыша въезда в паркинг будет их летней верандой, а это напротив моих окон... Что несколько расстраивает...

Asya01

New member
Да, летом там должна быть веранда на крыше паркинга, говорят Малкин согласовал.

nistratov

New member
круто) жду открытия! хочу тусить на крыше с лонгом под Джареда Лето!

Grimari

New member
В общем, если всё так плохо, как вы тут описываете, то подпишусь против. Пока же из нашего дома шума не слышно, пьяные рабочие на детской площадке не валяются, блевоты, простите, замечено тоже не было. Держите в курсе событий. Все таки наш общий двор.

OksiErm

New member
Grimari, ну если они веранду будут держать в чистоте и порядке, будут высаживать цветы вокруг, то это будет лучше чем сейчас, пустая крыша. Тут как раз я не вижу проблемы, единственное, если по ночам опять же там не будут тусовки устраивать.

Dianet

New member
Grimari сказал(а):
OksiErm, по другой причине заглядывала. Мне они пока не мешают, но живу в доме напротв, и есть информация, что крыша въезда в паркинг будет их летней верандой, а это напротив моих окон... Что несколько расстраивает...
Мы тоже подпишемся по аналогичной причине, слышали про летнюю веранду, даже в сентябре наблюдали делегацию на ней, глазеющей как раз по окнам нашего дома, мой балкон со стеклянной дверью в пол как раз выходит на этот паркинг

Asya01

New member
Хорошо, спасибо соседи) Сейгодня оставила заявление в полиции, надеюсь будет какая то проверка, написала в Роспотребнадзор. Очень хотела по хорошему, чтобы все было...но откровенная наглость и наплевательское отношение со стороны руководителей данного объекта и человеческая не пробиваемость меня вчера добила (

tania

New member
ну так действуйте, пишите.!!! от рассуждений ничего не измениться

rodeF

New member
Я предполагал, что на крыше въезда в паркинг будет для жителей какая-то зона отдыха, а не место для кафе.
Правильно ли я понимаю, что крыша въезда в паркинг принадлежит всем жителям?

Верх