открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных"

MaryLeo

New member
Скоро откроется косметология премиум класса с ценами вполне себе адекватными.
Услуги по уходу за лицом на косметике HOLLY LAND( чистки, пиллинги, anti age процедуры), биоревитализация, мезонити, лазерные процедуры.
Лазерная эпиляция, LPG массаж и многое другое. Ждем Ваших вопросов и пожеланий:flowers::flowers::flowers:

[/i][/b]

Вложения

• ukol1_1335518056.jpeg
    ukol1_1335518056.jpeg
    82 КБ · Просмотры: 994

irina2561

New member
Отличная новость!
Подскажите, есть ли уже примерные цены на лазерную эпиляцию? спасибо!

markina547

New member
а про лазерные процедуры можно немного поподробней: какие есть? Есть ли пилинг лазерный?

KatrishkA

New member
хочется еще вполне себе адекватные цены увидеть, и сертификаты мастеров.
А где открыт салон будет? и когда? как записаться?

Asya01

New member
Привет! Отличная новость!

А шугаринг есть? Или ЭЛОС эпиляция?

Что касается косметологии, с удовольствием буду ходить...но, хотелось бы, чтобы косметолог был врачом обязательно и имел сертификаты, потому что это дело серьезное))) А так..с радостью приду =)

MaryLeo

New member
Добрый день всем ! Косметология будет расположена в строящемся торговом центре . ( где главный вход в ЖК " Город набережных ")
Работать будут , исключительно ! Сертифицированные , квалифицированные врачи с большим опытом работы , которые регулярно повышают квалификацию на тренингах и курсах по инновациям в косметологии , ведь нам нужны только довольные клиенты , которые станут нашими друзьями !
Шугаринг , восковая, Elos - эпиляция будут входить в состав услуг .
Что касается аппаратного оборудования , на данный момент мы выбираем для Вас самую лучшую лазерную установку и LPG , RF .
Хотелось бы услышать именно Вас , какой лазер предпочитаете ? Диодный , александритовый, неодимовый? Давайте вместе создадим косметологию нашей мечты !

Asya01

New member
Спасибо за полную информацию такую!!!!))) Я рада, что есть все виды эпиляции, супер! А вот в видах лазера я не разбираюсь, к сожалению( Ничего сказать не могу(((

MaryLeo

New member
Будет ! И и микропигментирование, микроблейдинг, архитектура бровей !:heart:

Gabby

New member
Добрый день, будет ли при лазерной эпиляции анестезия уколами? И сколько будет стоить час? Когда планируете открытие?

MaryLeo

New member
Gabby сказал(а):
Добрый день, будет ли при лазерной эпиляции анестезия уколами? И сколько будет стоить час? Когда планируете открытие?

Уколы не понадобятся :heart: эпиляция будет осуществляться на аппаратах нового поколения и будет почти не ощутима , но для особо чувствительных пациентов , при желании будет использоваться специальный обезболивающий крем . Точных цен пока сказать не могу , но они будут ниже , чем в аналогичных косметологиях . Первым 10 клиентам - скидка 50%:shy::heart:
Добавлено:
zhitel21 сказал(а):
Ой как здорово! Так когда Вы планируете открыться?:)

Стараемся через месяц успеть :wall::wall::wall::D

KatrishkA

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] отлично))) я первый клиент!

irina2561

New member
Я вторая! Записывайте меня! :)
А по поводу лазера, я и не знаю какой конкретно нужен... Главное, чтобы хорошо удалял всё ненужное и желательно, безболезненно :)

irina2561

New member
А если без неё будет безболезненно, то это вообще сказка :)

ORH14

New member
Супер новость:)! Главное, чтобы все профессионально было. А массаж ручной будет или только LPG?

MaryLeo

New member
Склоняемся к фотоэпиляции и фотоомоложению, процедура эффективная и безболезненная .массаж будет : ручной моделирующий , хиропластический ,вакуумный баночный и LPG. :)

Верх