открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных"

ORH14

New member
MaryLeo сказал(а):
Склоняемся к фотоэпиляции и фотоомоложению, процедура эффективная и безболезненная .массаж будет : ручной моделирующий , хиропластический ,вакуумный баночный и LPG. :)

О, шикарно! Меня тоже запишите)

Gabby

New member
Меня запишите на лазерную эпиляцию, девочки с эмлой больно, особено лицо и бикини, бикини без уколов -ад, но попробуем новые технологии! Не очень конечно вериться, что будет небольно...

Wertushka

New member
А можно и меня записать в ваши клиенты? :) интересует чистка лица.

libella

New member
Я бы тоже на косметологию лица записалась . В первую десятку ещё попадаю ?:)

irina2561

New member
Эх...вот кто-то говорит, что лазерная эпиляция вообще не больно, кто говорит очень больно. Интересно, от чего это зависит? От лазера или порога чувствительности

Слышал, что аренда там будет от 2500 р. за квадрат, так что адекватные цены будет непросто держать. Всем арендаторам конечно, а не только косметологам.

Koshadra

New member
Да здравствует бритва! Ура!))))
На что только женщины не идут))) большую часть слов вообще впервые вижу)))

markina547

New member
На что только женщины не идут))) большую часть слов вообще впервые вижу)))

Я вообще для начала пойду на какие-нибудь легкие процедуры типа массажа, каких-нибудь масочек. А потом уже можно и посерьезней что-то. Я уже несколько лет регулярно хожу в одну клинику ( в ней даже пластические операции делают) и если здесь будет нормально , то перейду сюда. Если отзывы не очень будут, останусь там.

zhitel21

New member
irina2561 сказал(а):
Эх...вот кто-то говорит, что лазерная эпиляция вообще не больно, кто говорит очень больно. Интересно, от чего это зависит? От лазера или порога чувствительности

От чувствительности скорее всего. Мне вот практически не больно. А подруге очень больно, но все равно терпимо))

Koshadra

New member
Очень больно, но все равно терпимо -у меня разрыв мозга))))
Года три назад делала мезу -когда в районе губ кололи, я думала описаюсь, а так да, терпимо))))
А ботокс будет?

MaryLeo

New member
zhitel21 сказал(а):
От чувствительности скорее всего. Мне вот практически не больно. А подруге очень больно, но все равно терпимо))

Зависит от лазера и мощности волны ( неодимовый - не больно , такую эпиляцию делают в салоне линлайн , называется qool эпиляция , а вот , к примеру , электроэпиляция- больно . В итоге , если аппарат современный ( дорогой ) и специалист опытный , то процедура будет вполне комфортной , для сравнения- менее болезненной , чем биоревитализация :heart:
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Очень больно, но все равно терпимо -у меня разрыв мозга))))
Года три назад делала мезу -когда в районе губ кололи, я думала описаюсь, а так да, терпимо))))
А ботокс будет?
Да , область губ весьма чувствительна, поэтому мы будем дважды наносить обезболивавший препарат на такие участки . К тому же , многое зависит от корректности выполнения процедуры . ( пленку нужно снимать не сразу, а по сегментам , на котором работает врач в данный момент .):heart: ботокс , как и контурная пластика -будет

Arm.Tanya

New member
Я тоже хочу ) запишите меня [HAPPY PERSON RAISING ONE HAND]?[HAPPY PERSON RAISING ONE HAND]?[HAPPY PERSON RAISING ONE HAND]?

MaryLeo

New member
Таня, Юлия , записали Вас ) но мы ещё не открылись , как откроемся , оповестим всех участников форума , и все участники форума получат дисконтные карты . Так что пишите Пока Ваши пожелания !:)

ja_boss

New member
А всякие кедровые бочки и инфоакрасные сауны будут) и солярий?)
А то так холодно и противно на улице, что хочется погреться)

Shona

New member
Добрый день. В салоне будет трихолог? Процедуры для здоровья кожи и волос головы тоже актуальны :) я тоже готова стать постоянным клиентом :) готова быть в числе счастливых обладателей дисконтной карты :)

MaryLeo

New member
Добрый день , красавицы ! ;)Кедровой бочки и сауны не будет , насчёт солярия пока думаем . Для здоровья волос будут проводиться процедуры мезотерапии , а также массаж головы с витаминными ампулами .

:)

Верх