Дорогие девушки , всем участникам форума на первую процедуру будет предоставлена скидка 50%

мы очень рады , что вы записываетесь уже сейчас , таким образом мы вносим Вас в базу и будем предоставлять скидку

теперь хотелось бы поделиться информацией о лазерной эпиляции , тема, которая вызывает много споров .:
В настоящее время для проведения лазерной эпиляции применяются:
александритовый лазер (Alexandrite laser);
неодимовый лазер (Nd:YAG laser);
диодный лазер (Diode laser).
Александритовый лазер (с длиной волны 755 нм) применяют в основном на светлой коже (I–III фототипы), поскольку лазер с такой длиной волны очень сильно нагревает меланин, в том числе тот, что находится в эпидермисе. Не работает для светлых и седых волос, поскольку в них отсутствует меланин.
Диодные лазеры (с длиной волны 800 нм) считаются универсальными и подходят для удаления волос на всех (I–VI) фототипах. Такие лазеры достаточно хорошо нагревают меланин, при этом их излучение проникает на глубину более 4 мм и эффективно разрушает фолликулы.
Неодимовый лазер (с длиной волны 1064 нм), напротив, практически не нагревает меланин, а в большей степени нагревает гемоглобин, оксигемоглобин и воду, поэтому неодимовые лазеры используются для удаления волос на темной коже (V–VI фототипы). Под воздействием света с длиной волны 1064 нм повреждаются не клетки волосяного фолликула, содержащие меланин, а сосуды волосяного сосочка, содержащие гемоглобин и оксигемоглобин. Механизм действия неодимовых лазеров основан не на принципе селективного фототермолиза (как в случае александритового и диодного лазеров), а на принципе гомогенного фототермолиза. Их энергия нагревает глубокие слои кожи практически равномерно. При таком нагреве в первую очередь погибают быстро делящиеся клетки, к которым относятся клетки волосяных луковиц в стадии анагена, а также разрушается кровеносный сосуд, питающий волос.