открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных"

olgusha

New member
Добрый день! И меня запишите!)) С удовольствием походила бы к вам на различные процедуры!)))

knelka

New member
MaryLeo сказал(а):
Уколы не понадобятся :heart: эпиляция будет осуществляться на аппаратах нового поколения и будет почти не ощутима , но для особо чувствительных пациентов , при желании будет использоваться специальный обезболивающий крем . Точных цен пока сказать не могу , но они будут ниже , чем в аналогичных косметологиях . Первым 10 клиентам - скидка 50%:shy::heart:
Добавлено:

Стараемся через месяц успеть :wall::wall::wall::D

Через месяц очень сомнительно:dodgy::D

Jess_and_Jill

New member
И меня запишите. И я в салон хочу. ))) Хорошей косметологии очень буду рада.

EleneZ

New member
И меня!!! Лицо к весне в порядок бы привести :))) Спасибо!!!

Remiko

New member
Косметология еще не открылась , а вы уже записываетесь. Меня иногда наши жители в ступор вгоняют)))

EleneZ

New member
ОТ АВТОРА ДАННОГО ПОСТА :Первым 10 клиентам - скидка 50%
Может это объяснит Вам возникший ажиотаж? Просто все, что связано с "красотой" человечей в нашем ЖК стоит как поезда на Марс....:D Хотя есть же люди, что денег не считают:cool:

DSVAS

New member
Тогда мы ждем результат первых "10 красавиц" и думаем стоит ли нам туда?!

zhitel21

New member
EleneZ сказал(а):
ОТ АВТОРА ДАННОГО ПОСТА :Первым 10 клиентам - скидка 50%
Может это объяснит Вам возникший ажиотаж? Просто все, что связано с "красотой" человечей в нашем ЖК стоит как поезда на Марс....:D Хотя есть же люди, что денег не считают:cool:

На самом деле, сейчас такая ситуация в стране, что даже те, кто не считали, начинают считать)))))

Remiko

New member
EleneZ, так первым КЛИЕНТАМ же, клиентам несуществующий косметологии?) п.з ваш Троль.
а так то да, я не удивлюсь если некоторые будут по дверьми стоять в семь утра, в день открытия, которые * записывались*))

Koshadra

New member
Марина Королёва, что за паника? Написали же - всем участникам форума - дисконтные карты)) А чебурашкам - на 1 процент больше)))

MaryLeo

New member
Дорогие девушки , всем участникам форума на первую процедуру будет предоставлена скидка 50%:) мы очень рады , что вы записываетесь уже сейчас , таким образом мы вносим Вас в базу и будем предоставлять скидку ;) теперь хотелось бы поделиться информацией о лазерной эпиляции , тема, которая вызывает много споров .:
В настоящее время для проведения лазерной эпиляции применяются:
александритовый лазер (Alexandrite laser);
неодимовый лазер (Nd:YAG laser);
диодный лазер (Diode laser).
Александритовый лазер (с длиной волны 755 нм) применяют в основном на светлой коже (I–III фототипы), поскольку лазер с такой длиной волны очень сильно нагревает меланин, в том числе тот, что находится в эпидермисе. Не работает для светлых и седых волос, поскольку в них отсутствует меланин.
Диодные лазеры (с длиной волны 800 нм) считаются универсальными и подходят для удаления волос на всех (I–VI) фототипах. Такие лазеры достаточно хорошо нагревают меланин, при этом их излучение проникает на глубину более 4 мм и эффективно разрушает фолликулы.
Неодимовый лазер (с длиной волны 1064 нм), напротив, практически не нагревает меланин, а в большей степени нагревает гемоглобин, оксигемоглобин и воду, поэтому неодимовые лазеры используются для удаления волос на темной коже (V–VI фототипы). Под воздействием света с длиной волны 1064 нм повреждаются не клетки волосяного фолликула, содержащие меланин, а сосуды волосяного сосочка, содержащие гемоглобин и оксигемоглобин. Механизм действия неодимовых лазеров основан не на принципе селективного фототермолиза (как в случае александритового и диодного лазеров), а на принципе гомогенного фототермолиза. Их энергия нагревает глубокие слои кожи практически равномерно. При таком нагреве в первую очередь погибают быстро делящиеся клетки, к которым относятся клетки волосяных луковиц в стадии анагена, а также разрушается кровеносный сосуд, питающий волос.

MaryLeo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Koshadra, а как нас опознают?))) Я хоть паспорт предъявлю... )))

Попросим форумчан написать отзыв со своего аккаунта :flowers::flowers::flowers:
А также За репост в любой из соц сетей:D будет начисление в виде бонусов в рублевом ( простите , что не долларовом :D ) эквиваленте :)

MaryLeo

New member
ORH14 сказал(а):
А маникюр будет?

Думаю , нет необходимости . Вокруг много салонов с этой услугой . Давайте проведём опрос :blush:нужен ли кабинет маникюра - педикюра ?

Верх