открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных"

MaryLeo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Кошмар... я не умею делать репост... да.. не умею...
Позвоню дочке..проконсультируюсь))

Да ничего страшного:heart: , моя мама тоже не умела , научила ;) и вас научим ) как говорится , приятное с полезным :D

markina547

New member
Маникюр для меня дело полезное и нужное. У нас сейчас насколько я знаю три салона с маникюром - ссср , малина и тайский ... , но все равно езжу в Ивакино... Там пока лучший ! Будет здесь лучший - будет замечательно !

ORH14

New member
По мне - маникюр, только грамотный и с соблюдением всех гигиен норма - очень нужен:)! В СССР не хожу, стремно), в Малине не совсем то, тайский - не моя тема. Если будет хороший мастер, буду рада

EleneZ

New member
Remiko.....Дорогие девушки , всем участникам форума на первую процедуру будет предоставлена скидка 50%Smile мы очень рады , что вы записываетесь уже сейчас , таким образом мы вносим Вас в базу и будем предоставлять скидку
.:D:D:D
Про дверь и восемь утра, емко сказано :D:D:D часто подглядываете за сим действом? :D меня тоже часть жителей Города Набожных в ступор вводит... но эт надо отдельный роман писать:D:D:D и как пишет один юрист наш... давайте жить дружно:friends:
Добавлено:
markina547 сказал(а):
Ну я вообще не захожу, например, в тему есть ли рыба в Клязьме. Там наверно побольше страниц только про рыбный бульон !))

:D:D:D Кать, + 100!!!

MaryLeo

New member
Вот сейчас обижусь и не откроем клинику ))))))) хорошего дня всем дорогие люди ! :) красивая доброта спасёт мир ! Кстати , мужчин в клинику пускать не будем :))))

EleneZ

New member
не обижайтесь! форум частично, увы, давно стал местом вброса негативной информации и поучительно-душещипательных бесед на тему "я знаю как надо, но не открываю, потому, что мой миллион крутится в очень крутом месте" :))) если Ваш сервис и цены будут объективно реальными- клиентов у Вас будет много. Удачи! И хорошего дня хорошие люди хорошей планеты!

MaryLeo

New member
Посылаю всем лучики добра и света мои хорошие ! Вы будете довольны и сервисом и ценами . Не эффективных и дорогостоящих процедур не будет ! Все делаем как для себя , с душой и любовью ! Kiss kiss kiss

MaryLeo

New member
Да Будут: кислотные , химические и аппаратные пилинги . ( сглаживание рельефа , сокращение пор и мелких морщин )

Arm.Tanya

New member
Я бы тоже хотела достойного мастера маникюра и педикюра . В ГН была один раз и больше не пойду ... Очень долго делают, криво и весь шеллак течет. На все виды услуг ( косметология, ногти, волосы) езжу на автозаводскую ! Долго !! Но зато там я плачу за качество. Хотелось и у вас качества ) желаю скорейшего открытия [CHERRY BLOSSOM]

fanatka

New member
В Малине оч хорошо маникюр делает Лена, ничего не течет и довольно-таки быстро. И уж точно ближе, чем на Автозаводской)

Ekaterina-m51

New member
Arm.Tanya сказал(а):
Я бы тоже хотела достойного мастера маникюра и педикюра . В ГН была один раз и больше не пойду ... Очень долго делают, криво и весь шеллак течет. На все виды услуг ( косметология, ногти, волосы) езжу на автозаводскую ! Долго !! Но зато там я плачу за качество. Хотелось и у вас качества ) желаю скорейшего открытия [CHERRY BLOSSOM]

у нас в ГН вроде аккуратно делает Светлана. Instagram nail_by_s
и брови у нас делает девочка, по отзывам многие хвалят, но не была, могу дать контакты
Эпиляцию в ГН хвалят у Альбины - делает воском.

А в косметологии будет гидромассаж?

zhitel21

New member
Света делает маникюр очень хорошо! Есть с чем сравнить, действительно, 10 из 10.
Добавлено:
Ekaterina-m51 сказал(а):
у нас в ГН вроде аккуратно делает Светлана. Instagram nail_by_s
и брови у нас делает девочка, по отзывам многие хвалят, но не была, могу дать контакты
Эпиляцию в ГН хвалят у Альбины - делает воском.

А в косметологии будет гидромассаж?

Здравствуйте! А ей контакты девушки по бровям?

Лена в Малине делает отлично.
Добавлено:
Хочу попробовать к Светлане еще сходить.
По фото - работы шикарны.
Вот так методом проб и ошибок я опять найду своего мастера))
Еще хочу косметолога... и будет мне счастье)))

MaryLeo

New member
Дорогие женщины !
Мы Решили маникюр и педикюр оставить салонам.) У нас же , будет клиника , с медицинской лицензией и лучшим врачом - косметологом , любые процедуры по лицу и телу , включая инъекционную , аппаратную косметологию, все виды медицинского массажа , обертывания и т.д.
С любовью , Ваша клиника косметологии :)

Arm.Tanya

New member
Согласна!!! Надо найти своего мастера! Спасибо[CHERRY BLOSSOM] посмотрю этих мастеров !

Верх