открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных"

ORH14

New member
Девочки, а можете посоветовать мастера по антицеллюлитному массажу? Желательно в Химках...

Trini

New member
ORH14 сказал(а):
Девочки, а можете посоветовать мастера по антицеллюлитному массажу? Желательно в Химках...

Не знаю, корректно ли это говорить о мастере у которого не была сама, но когда была в Ивакино в салоне, разговорилась с женщиной из ЖК"Берег". Вроде хвалит массажистку. Сначала дочь к ней на общий массаж водила, а теперь сама на антицеллюлитный массаж и обёртывания уже 5 раз приходит. Говорит: "Больно, но оно того стоит!"
Я у неё про этот массаж выспрашивала, думала сама попробовать, но... чую, не выдержит моё нежное филе этой процедуры :D

ORH14

New member
Спасибо за наводку))). Не знала, что в Ивакино есть массажный кабинет. Попробую узнать точнее.

Trini

New member
Если вдруг отважитесь на экзекуцию, отпишитесь потом пожалуйста, можно ли это вытерпеть, если ты ни разу не дочь партизана! :D

Gabby

New member
Ну вот, на носу апрель, а косметология не открылась... Автор, напишите новый срок открытия и где она будет находиться, случайно не на месте гостевой парковки, которую ремонтируют под непонятно что?

knopka

New member
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАРАСТИТЬ РЕСНИЦЫ?ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ

markina547

New member
В Ивакино в салоне Шайн мне постоянно говорят про их услугу по наращиванию . Я ни разу в жизни не делала и не планирую . Про рекомендации ничего сказать не могу.

Vdo

New member
Кнопка, можно попробовать с ресницами вот сюда ринуться: http://personakurkino.ru/ . Там много чего любопытного. Сама там ничего не делаю в силу глубочайшей занятости ))) все мечтаю. Знаю хозяйку этого заведения - фанатичная дама, очень любит свой бизнес, к подбору персонала относится трепетно ))) Но, наверное далековато...
А еще сегодня была в Малине. Они сказали, что делают наращивание.
Ой, что-то я не по теме выступила. Admin, убей мое сообщение ))))))

mamasony

New member
Добрый день, есть информация будет открытие или нет? и когда?

Remiko

New member
Судя по состоянию их помещения там еще конь не валялся))

Koshadra

New member
Я уже давно плюнула ждать и все сделала в Куркино, благо там сейчас открыли хорошую клинику для женщин.

Nat

New member
А не могли бы адрес подсказать и порекомендовать косметолога?

markina547

New member
Я могу рекомендовать профессиональную клинику с прекрасной репутацией и высоким качеством услуг. Эстетическая и пластическая косметология . Они на Войковской , клиника Бикод.

flya2012

New member
Если кого-то интересует закупка качественных мезонитей из Ю. Кореи для салона, мед.центра или для частной практики (есть все виды, типы и размеры), а также канюли и крем-анестетик, пишите в личку. Вышлю прайс и всю необходимую информацию. В ГН доставлю бесплатно.

Nat

New member
markina547 сказал(а):
Я могу рекомендовать профессиональную клинику с прекрасной репутацией и высоким качеством услуг. Эстетическая и пластическая косметология . Они на Войковской , клиника Бикод.

Спасибо! А косметолога не порекомендуете?

Верх